платные парковки - расскажите

первый раз планирую ехать в центр Екб за рулем, сегодня вечером. В районе восьми часов надо припарковаться на Белинского, часа на три. Нашла карту платных парковок. Расскажите, как это делается. Еду вдоль Белинского. Вижу свободное место (там они вообще бывают в это время? На сайте написано - 20-40 свободных мест - это ок?). Паркуюсь. Иду к паркомату. Оплачиваю. Иииии? Квитанцию с собой? В машину под стекло? Как владелец парковки узнает. что я оплатила именно эту машину? Или при оплате госномер вводить?
Вечером в Екб за рулем ни разу не была, сорри за глупые вопросы.

В районе 20 часов на Белинке можно бесплатно припарковаться

на паркомате всё написано более чем доходчиво. А вообще почти никто не платит, поэтому и мест может не быть, все просто встают на платные места и не парятся. Паркоматы сделали, а систему контроля за оплатой - нет.

Алло, Инкогнито: В районе 20 часов на Белинке можно бесплатно припарковаться

я лучше заплачу 100 рублей, даже если больше никто не платит))) если это гарантия найти машину после трех часов в том же месте, где оставила

StiX: поэтому и мест может не быть

печально. Посоветуйте тогда, куда ехать, если на этом отрезке места не найду

Калинка ,
Вообще-то я имею ввиду бесплатные места. Нет так нет
При некоторых обстоятельствах вы машину на на платных, ни на бесплатных местах можете не найти. Или думаете ее там охраняют)

Алло, Инкогнито: Вообще-то я имею ввиду бесплатные места.

бесплатные это ок, если найду)

Калинка автор темы: если это гарантия найти машину после трех часов в том же месте, где оставила

Вашу машину на парковке с паркоматами никто охранять не будет. Это просто плата за то что бы там постоять )), поэтому никто не платит.

Калинка автор темы: печально. Посоветуйте тогда, куда ехать, если на этом отрезке места не найду

прочитала, что едете в 20.00. Спокойно найдете место, не парьтесь даже.

Калинка автор темы: я лучше заплачу 100 рублей, даже если больше никто не платит))) если это гарантия найти машину после трех часов в том же месте, где оставила

если на инвалидное место не встанете - найдете машину там, где оставили

ЯнаЯ.: Вашу машину на парковке с паркоматами никто охранять не будет.

мне не надо охранять))) мне надо чтобы не эвакуировали за неоплату или еще какую фигню

StiX: Спокойно найдете место, не парьтесь даже.

спасибо, успокоили)

Поворачивайте направо перед парком им. Павлика Морозова. Там будет много бесплатных свободных мест в это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы