Помогите пож-та сегодня ночью угнан автомобиль Тойота Королла!

Помогите пож-та сегодня ночью угнан автомобиль ТОЙОТА КОРОЛЛА !!! Темно -Серого цвета , гос номер Х997КК96, задние стекла тонированные , лобовое стекло нет , машина стояла по адресу ул Белинского 182 ( со стороны ул Чайковского) , Машина уехала в сторону химмаша , вторчермета .

машина2008 автор темы: машина стояла по адресу ул Белинского 182 ( со стороны ул Чайковского)

На охраняемой стоянке? Какой сигналкой была оборудована?

машина2008 ,
А чем помочь то ? Сейчас всё уже, машинка уехала, больше Вы ее не увидите никогда.

MАGNUM,
Добрая какая

MАGNUM,
Да конечно!
машина2008 ,
надо в отстойке искать, во всех соцсетях постить инфу. тайотоводам написать обязательно на е1.

MАGNUM: машинка уехала, больше Вы ее не увидите никогда.

в прошлый раз в академе нашли. у знакомой на границе с казахстаном.....

Доктор Вазелин,
Сигнализация Шерхан была.

MАGNUM: Сейчас всё уже, машинка уехала, больше Вы ее не увидите никогда.

Недавно же был топ тут же на ю-маме, что нашли угнанную. Так что автору

MАGNUM: А чем помочь то ?

Вдруг, кто увидит, пишите.

Ваша_тётя,
В Спорт лото еще надо написать обязательно ! )

Lelkako,
ДобрЫЙ ! На самом деле я конечно сочувствую автору, но найти машинку скорее всего будет не реально, такие машины на разбор угоняют и сейчас от нее уже остались рожки и ножки...

MАGNUM,
Злая ты

Наблюдатель73,
Тоже короллу ?

Ваша_тётя,
Да ну с чего вдруг то я злой стал ? Сама доброта ! )

MАGNUM: Тоже короллу ?

ту что в академе не помню какая
а на казахстан рав пошел, в пустой комплектации

Наблюдатель73,
Хрен их разберет угонщиков этих, могут и короллу перебить и увезти через казахстан, они хорошо продаются в любой стране

Да может отморозки малолетние угнали покататься, да покуражиться.
ТС сочувствую. Но и урок Вам будет: оставлять на охраняемой легальной автопарковке.

MАGNUM: короллу перебить

а рава даже не перебили, прогнали куплю-продажи через ханты....
грубые времена, грубые нравы

Аноним: на охраняемой легальной автопарковке.

а что тогда делать жителям того же академа, тут нет легальных

Наблюдатель73,
Вы правы, сейчас вобще заморачиваться не надо, штампанул новые номера, на принтере напечатал новый тех паспорт, закатал его в пленку и едь куда хочешь )

Ваша_тётя: надо в отстойке искать, во всех соцсетях постить инфу. тайотоводам написать обязательно на е1.

Я искала в прошлом году, том числе и тут просила помощи. И ти-ши-на. Так что шансов 0,0, если только шальная школота не взяла покататься. А как показал наш опыт именно по этой марке - это не школота.

MАGNUM: всё уже, машинка уехала, больше Вы ее не увидите никогда.

вот так и было.

Chanterelle,
Я всё понимаю, но если есть шанс, то нужно искать...

Ваша_тётя,
Шансов нет, это же не 99 угнали...

MАGNUM,
Есть много примеров, когда находили заныканную.

Ваша_тётя,
Сейчас так не угоняют уже...., это раньше в отстойники ставили свежие машины, сейчас в этом нет необходимости

MАGNUM: вобще заморачиваться

открою маленькую тайну, случай, у знакомого автобус угнали, практически новый....не буду рассказывать как и что...но ...нашли в одной из бывших союзных, причем стоит прямо с вывеской...маршрут ...такой то

MАGNUM,
Не спорт со мной даже Т9 возмущен)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы