Куда обращаться при регулярных нарушениях ПДД?

Есть у нас за школой стоянка, с нее выезжают машины ежедневно по утрам через тротуар, с немаленькой скоростью, по которому ходят дети в школу. Выезд со стоянки есть, но водителям не хочется проезжать лишние метры.
Я неоднократно нарушения фотографировала и отправляла в ГИБДД. Администрация района тоже что то сделали - установили столбы, но их в этот же день выкопали..
Сегодня очередной автолюбитель наехал на меня с ребенком. Но это не зафиксировано и свидетелей нет. Наезд - лишь коснулся слегка бампером. Ребенок мой испугался(
Я конечно сама дура, лезу везде. Но я боюсь, что какого нибудь школьника не дай бог заденут, это страшно.
Куда дальше обращаться?
Участковый? Администрация города? Прокуратура? В администрации района мне ничего сказать не могут. И что делать - они тоже не знают.
Стоянка не знаю, насколько санкционирована, ГИБДД вроде проверяли, но ничего внятного мне не ответили.

Пишите письмо в ГАИ, они дадут вам офиц.ответ в течение 30 дней. Обрисуйте ситуацию, просите принять меры.

Аноним: Пишите письмо в ГАИ, они дадут вам офиц.ответ в течение 30 дней. Обрисуйте ситуацию, просите принять меры.

Все лето отправляла с регулярность раз в 1-2 недели. Они проверяли Толку нет

mitinamama ,
Теперь в прокуратуру пишите. Приложите копии писем в ГАИ.
Если хотите, то можно привлечь местные ТВ (41канал, могу ошибаться) у них есть специально телефон для новости дня. Могут отснять сюжет.
Ройзману напишите.

Е1. С фотками и докумгентами) они это любят)

mitinamama автор темы: Сегодня очередной автолюбитель наехал на меня с ребенком. Но это не зафиксировано и свидетелей нет. Наезд - лишь коснулся слегка бампером. Ребенок мой испугался(

в гибдд позвонили наезд зафиксировали?

аноним: в гибдд позвонили наезд зафиксировали?

нет. Заснять не успела, а свидетелей не было, как нзло. Но наезд

mitinamama автор темы: Наезд - лишь коснулся слегка бампером.

mitinamama автор темы: Но наезд
mitinamama автор темы:Наезд - лишь коснулся слегка бампером.

неважно. это был наезд, не обязательно снимать, достаточно запомнить номер и сообщить в гибдд, что был наезд и водитель скрылся с места проишествия
номер 112 тоже действует если что

Так машина сфоткана, но инцидент был утром, а сейчас уже день. Раазве так можно?

mitinamama ,
mitinamama ,
А почему нельзя? У Вас такой шок был, что только сейчас в себя пришли...

mitinamama автор темы: Так машина сфоткана, но инцидент был утром, а сейчас уже день. Раазве так можно?

Машина сфоткана и имеются повреждения? Если таковых нет?

Доктор Вазелин: Машина сфоткана и имеются повреждения?

Повреждений нет. Ни у меня ни у машины.
Вобщем везде написала. ГАИ ГИБДД, в администрацию и на разные новостные сайты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы