Можно ли парковать машину у метро Динамо?

Поскольку Макаровский мост закрыт и на дорогах утром и вечером адище, решила схитрить, доехать до Динамо, оставить там машину и уехать на работу на метро. Ну чисто маааасковская фишка) Сегодня провернула это дело. Смущает сильно, что у каждого въезда на парковочные места понатыкано знаков эвакуаторов. При этом вся парковка забита машинами, не одна я такая умная. Вопрос только, на пять сек они там встали, или на весь день, как я. Дядька-водитель сказал "да вроде все тут стоят без проблем". Зачем столько знаков тогда?

Там у метро парковка вроде обычная, для всех, если к самому ДИВСу не подъезжать, по крайней мере, я вижу что на те же баскетбольные матчи там паркуются все и потом выезжают после игры, значит не местные жители, скажем. Но битком там обычно, ну и надо прикидывать, что вот если завтра вечером матч, то там будет вечером ой

Марья автор темы: Зачем столько знаков тогда?

вечером может узнаете

Раньше всегда там парковалась, когда приезжала в близлежащие дома. Никаких ограничений не видела. Но

Mythos: битком там обычно

Можно дальше проехать чуток, правее Динамо - там в любом месте (около магазина, школы, кафе) поставить. Там точно можно.

знаки для тех, кто не влез в нормальную парковку и припарковался рядом: у ворот, у забора и т.д. На ботанике такие же знаки по периметру парковки.

Марья автор темы: у каждого въезда на парковочные места понатыкано знаков эвакуаторов.

Марья автор темы: Зачем столько знаков тогда?

Хм, ну попробуйте поставить машину У ВЪЕЗДА на парковочные места - узнаете

Марья автор темы: Ну чисто маааасковская фишка

Смешно. Куча народу у нас так делает ежедневно и только вы вдруг выползли из танка, решив, что это масковская фишка

Клюква: Куча народу у нас так делает ежедневно

Ботанической перехватывающей так удобно пользоваться, да

Клюква,
Маринка, ну ты в своем репертуаре, не упустишь возможности показать, какие все кругом дураки)))

Марья автор темы: не упустишь возможности показать, какие все кругом дураки)))

А то! Иначе жизнь скучна ))) У Динамо-то самое то машинку бросать, если на ботанику или Уралмаш. И даже если в центр типа площади ))))

Клюква,
Так вот и я так подумала. Но дико смущают 4-ре подряд знака "остановка запрещена" с эвакуаторами. Причем водилы на парковке пожимали плечами и не могли объяснить их сакральный смысл. Да и я вроде как 10 лет за рулем - и что-то растерялась, честно говоря...

Марья автор темы: Но дико смущают 4-ре подряд знака "остановка запрещена" с эвакуаторами

Ну по логике эти знаки никогда не относятся к собственно парковочным местам... наверное, грозное предупреждение для всех, кто осмелится бросить машину вне размеченных мест?

Клюква: Ну по логике эти знаки никогда не относятся к собственно парковочным местам... наверное, грозное предупреждение для всех, кто осмелится бросить машину вне размеченных мест?

угу, вдоль дорог такое тоже бывает, парковка и страшные знаки, тем, кто не влез на официальные парковочные места будет атата, если бросят там машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы