Колодки скрипят

Знающие, подскажите, если колодки заскрипели, надо срочно менять или поездить ещё можно? То скрипят то нет, то сильно то нет.

Колодки надо менять, когда сотрутся

безасбестовые берите в след раз.. ну и это, за км следите.. сколько вы на этих уже?

теперь я слон: сколько вы на этих уже?

54000

Alex_papa: Колодки надо менять, когда сотрутся

А как я узнаю что стёрлись? Только с сервис загонять? Может просто попало чего то туда?
Я просто жду своего мастера чтоб сам все сделал, плановое ТО. Вот и думаю ждать или ехать к другому?

оспади, дело-то недолгое и недорогое. раз скрипят - пора менять.

Аноним автор темы: как я узнаю что стёрлись?

Видно по толщине покрытия прямо на машине, передние колеса лучше вывернуть, на задних хуже видно. Вот на фото вверху новые, внизу стертые. На 54 тысячах, скорее всего, уже пора менять.

Яблоко: раз скрипят - пора менять

есть такие что сразу свистят..

Alex_papa: 54 тысячах, скорее всего, уже пора

ага +++

теперь я слон: есть такие что сразу свистят..

слушай, ну может и есть канеш. но автор 54 тыщи откатала уже. и вот счаз засвистели. думаешь, пусть ещё полтинник поездят-посвистят?т

Яблоко: раз скрипят - пора менять.

не факт. есть такие колодки, что, собаки, залипают и скрипят. у меня начали скрипеть, в сервис на ТО поехала, заодно колодки попросила посмотреть. ну так там запас еще приличный, а скрипят потому что такие вот колодки :(

так что, автор, езжайте в сервис, пусть все-таки посмотрят. 54 000 нормальный пробег, вероятно, пора менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы