Постановка на учёт нового кредитного авто

Хочу записаться на Чкалова через госуслуги. На проверку машины меня вызовут или надо будет в живой очереди стоять? А вызовут только на подачу заявления? И если авто кредитное, то банк даёт ПТС для регистрации в ГИБДД?

Если на Чкалова вы с пакетом доков приезжайте к тому времени ,которое займёте на госуслугах
На улице вставайте в ты очередь, где написано сверху "госуслуги"
Открываете капот, потом машину сбоку на стоянку, сами в вагончик
Затем в здание через дорогу за номерами

Т.е. если я на госуслугах запишусь на 12, то лучше приезжать в 11, пройти осмотр и потом ждать когда вызовут?

Я приезжала раньше на осмотр. В 12 Вас вызовут на регистрацию ТС, т.е. осмотр надо пройти раньше. Я поставила машину в очередь на осмотр,сама пошла в вагончик,спросила надо ли заполнять заявление если через госуслуги,ответили ничего не надо,подъезжайте на осмотр на полосу где написано госуслуги.

Ясно. Спасибо

Таваря: . Я поставила машину в очередь на осмотр,сама пошла в вагончик,спросила надо ли заполнять заявление если через госуслуги,ответили ничего не надо,подьезжайте на осмотр

У них там каждый раз по разному, похоже. Тоже записывались через гос. услуги туда. Приехали заранее, на осмотр огромная очередь и все вперемешку, кто по записи, кто нет. Заявление застваили заново заполнять, хоть я и привезла с собой все распечатанное.

И потом внимательно проверяйте документы,очень часто делают ошибки,сразу не заметите,потом исправлять за Ваш счёт.

Аноним: Открываете капот, потом машину сбоку

а авто вообще зачем там при регистрации нужно?
оно же НОВОЕ !!!

Можно приехать на Чкалова с доками и там-же получить номера, без предъявления автомобиля.

Общество: оно же НОВОЕ !!!

хоть трижды новое
правда смотрят

Весенняя@: правда смотрят

странно - у нас НЕ смотрели.
за доками вообще БЕЗ авто приехали - чтоб не ездить по городу без номеров.
всё спокойно выдали НЕ глядя на авто.

Подскажите, рядом с ГИБДД на Чкалова можно будет где-то пошлину оплатить?

мама ,
Ясная 4 Сбербанк,но в выходные не работает. Оплатите на госуслугах,экономия 30%.

Таваря,
На госуслугах написано, что временно оплата не работает

Отпишусь. Поехали на 3 интернационала, тк было ближе. Там капец - все перерыто, дорога ужасная, грязища. Но народу немного (не знаю, конечно, как в других, но недолго стояли), Через госуслуги не стала записываться, тк на портале написано, что оплата временно не работает.
ПТС в банке дают для регистрации, в течении 10 дней надо сдать в банк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы