Авточехлы.

Хочу в машину чехлы , чтоб без химчистки обходиться. На Рено Дастер у официалов от 10 тысяч. Муж нашел магазин , где за 5 тыс. кожзам хорошего качества. Не хочу что-то. Из ткани будут с октября, но качество ткани мне не нравится( затяжки чую будут)
Посоветуйте где можно ткань выбрать и сшить заказать? Или готовые, но из хорошего материала.
Сама что-то не хочу даже браться. Не выгодно по-моему.

Элениребята автор темы: качество ткани мне не нравится( затяжки чую будут)

Это что за ткань такая? Мы шили на заказ.Вернее, по модели машины нам в магазине сшили. Недорого. Но это Арамиль. Приезжайте посмотрите, из чего они шьют.

КатеринаВ: Это что за ткань такая?

Жаккард, слабенький какой-то.

КатеринаВ: Приезжайте посмотрите, из чего они шьют.

Дайте контакты, если есть. Мне Арамиль близко.
И в какую сумму обошлось?

Элениребята автор темы: в какую сумму обошлось?

очно не дорого. мы шили года 3-4 назад. Марку увидела. Завтра заеду спрошу, сколько будут стоить чехлы. У нас вот такие. Не знаю, видно ли ткань. Но затяжек за эти годы не появилось. Выгорела ткань-да. Но я не стирала их ни разу. Может это просто пыль...

КатеринаВ: Завтра заеду спрошу, сколько будут стоить чехлы.

Если не трудно, было б здорово. Можно и телефон. Дело еще в том, что в старой комплектации у дастера сиденья другие, а на новый не все еще шьют.
Ткань видно, типо такой и хотела. Мне у старой машины так чехлы закакали , что...

КатеринаВ: просто пыль

Дорога как память?
у меня дети ногами задевают, потом туда же мордахами спят в дороге...

Элениребята автор темы: Дорога как память?

Неа...Лень лезть снимать чехлы... Там всё так непросто....

Элениребята ,
Как и обещала-отписываюсь. Чехлы из материала, как у меня-около 4000. Экокожа-6500. Будут рады помочь. Срок изготовления 1,5 недели.

мы заказывали на Арамильском привозе в каком-то киоске, с боковой поддержкой. Все вместе вышло 5 тыс ( машина фиат альбеа). 2 года чехлам, ничего не поползло

Кот Бублик: мы заказывали на Арамильском привозе

КатеринаВ: это Арамиль

В одном месте, наверное.

КатеринаВ: Как и обещала-отписываюсь.

Спасибо большое
А как их там найти? Или может телефон есть?

Кот Бублик: мы заказывали на Арамильском привозе

Координат не осталось?

КатеринаВ: В одном месте, наверное.

наверно )))

Элениребята автор темы: Координат не осталось?

увы, нет. В середине ( не с краю, а именно в середине) Арамильского привоза есть торговые павильоны ( 3 или 4 шт), и модели чехлов прямо на наружной стенке висят, мимо не пройдете. Рядом вроде еще мотоблоки продавали и еще какую-то мелкую сельхозтехнику.
Не так давно узнавали, 1 чехол на переднее сиденье с боковой поддержкой около 1 тыс стоит

Элениребята автор темы: может телефон есть?

Специально для вас попросила визитку. 8 902 269 35 31, Михаил.
Хозяйка меня помнит, как мы у неё чехлы заказывали. Говорит, что мы были одни из первых.
Павильон (магазин) находится на дальней большой парковке (которая за овощным павильоном большим) рядом с хозяйственным магазином. На входе в магазин выставлены кресла в чехлах-образцах. Если проехать на эту парковку, то магазин видно практически сразу.
Нашла схему Привоза. Магазин под номером 12. Пер. Модный. (для ориентира-въезд 1-это и есть центральный въезд.)

Кот Бублик: 1 чехол на переднее сиденье с боковой поддержкой около 1 тыс стоит

А комплект на все сиденья 4000. Всё так и есть.

Ещё вот так картинка. Может так удобнее будет рассмотреть.

КатеринаВ: Специально для вас попросила визитку

Спасибо огромное!

КатеринаВ,
Отпишусь , вдруг пригодится кому. Съездили сегодня.
Той ткани, из которой у вас, больше нет, производство закрылось. Причем эта же ткань шла на заводы на чехлы для Рено. Теперь шьют из совсем другой, думаю будет хуже в эксплуатации, затяжки легко сделать. На вставки у них теперь в основном велюрчик колхоз-стайл. Но могут сшить из ткани заказчика, пошив 2000 р.
Видимо придется самой
Хозяйки не было, продавец сказал, что в принципе наверное можно выкройки в аренду взять или еще как.

Элениребята ,
Н-да...Жаль...

Julsys,
Оказывается не я одна такая) Правда была такой почти год назад, на данный момент уже купила, протестировала и обладаю небольшим, но все же опытом, что посоветовать и тебе чехольчики от сеинтекс, я думаю я имею полное на это право. По грязи, то они очень устойчивы к ней, но время от времени надо все равно за ними ухаживать, особенно зимой. Насчет трещин от холода, то моих чехлов это не коснулось, я и этому безумно рада (уже вторую неполную зиму держаться), хотя насчет других фирм-производителей сказать не могу - ибо не знаю. А так, думай сама и если что пиши в ЛС по всем вопросам, постараюсь направить или там посоветовать что-то)) чувствую себя прямо мудрецом из старых американских фильмов)

Девочки! А на кожаных чехлах *опа не потеет летом?

Думаю, из экокожи лучше, но у меня вот в машине жаккардовые seintex (у них, кстати, экокожа тоже есть), довольно легко чищу после пятилетнего ребенка и собаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы