Объясните про техосмотр

Машине 5 лет. Надо делать страховку. Техосмотр уже обязателен? Где его проходят?

аноним автор темы: Машине 5 лет. Надо делать страховку. Техосмотр уже обязателен? Где его проходят?

приезжаете на пункт прохождения ТО, например на Водительский 20 или Чкалова 4, платите 498 р в кассу, получаете диагностическую карту и с ней заезжаете в бокс, специально обученные люди проверяют ваше авто, заполняют карту и отдают ее вам обратно. С этой картой вы снова идете в кассу и вам ставят на нее печать, а данные о том что авто исправно вносят в комп и все

аноним автор темы: Машине 5 лет. Надо делать страховку. Техосмотр уже обязателен? Где его проходят?

первый техосмотр проходят когда машине 3 года, он действителен 2 года, т.е.следующий в 5 лет.
Я проходила в Березовском (Планета Авто)
Если неисправность мелкая какая-то, предлагают на месте исправить (за отдельную плату). Например, у меня подсветка номера сзади не работала. Исправили сразу и ТО прошла.

Аноним: Я плачу за ТО где страховку делаю, чтобы время не тратить

т.е. фактически ТО не проходите? Машину не проверяют?

Я проходила на Посадской, написали два замечани: подкрасить задний номер и лампочку поменять, заехала в соседний сервис- за 150 рублей все тут же сделали... доплатита за ТО и прошла его. Времени ушло на все около часа.

Юляма: Я проходила на Посадской

Где поточнее. Мне рядом. И тоже с номером проблемы будут

dvoe автор темы: Где поточнее. Мне рядом. И тоже с номером проблемы будут

АдресЕкатеринбург, ул. Гурзуфская, 48, но заезд с Посадской
Там автотранспортное предприятие, после заправки первый заезд, вроде.. Там есть большой указатель, потом стоят маленькие указатели, как проехать внутри...
Номер можно сразу подкрасить маркером черным, продается в автомагазинах

сейчас при покупке ОСАГО, предлагают купить ТехОсм. Гораздо проще сделать так и никуда не ездить.

аноним автор темы: Техосмотр уже обязателен? Где его проходят?

Станций ТО много, надо смотреть, куда вам удобнее.

Аноним: Гораздо проще сделать так

ПРоще. Но если вы на 100% уверены, что машина вас никогда не подведёт.

КатеринаВ,
не путайте техобслуживание и техосмотр))

Аноним: не путайте техобслуживание и техосмотр))

А где я написала, что это одно и то же? На техосмотре нам просто сказали, что и где подправить и дальше гоу ту техобслуживание. Что не так?

Аноним: сейчас при покупке ОСАГО, предлагают купить ТехОсм. Гораздо проще сделать так и никуда не ездить.

проще. Только когда придете на сл год-придется платить снова. А если реально пройдете-действителен два года

Есть масса сайтов, где за 500 руб вы "пройдёте ТО". Я сначала проверяю числится ли оно в базе и только потом оплачиваю. Дальше делаю страховку онлайн. Никуда из дома выходить не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы