Тема закрыта

Причина: 0

Полировка машины

Вернее всего полировка молдинга на кузове. Машина: ТОЙОТА Королла. А ситуация следующая: на время отпуска машина стояла на стоянке охраняемой, но без договора (ну как сейчас большинство). Приезжаю - на кузове (молдинге в цвет кузова) белая краска, я её стерла, а там царапина. Ну я к охранникам - они говорят ничего не знаем, это обычная царапина от камня (и с белой краской :D ). Я поехала в автосевис, чтоб мне оценили эту царапку, мне говорят, что молдинги не полируют, а только красят, т.к. они платмассовые, ну не железные. Работа: подбор краски, снятие, покраска - итого 2500 рублей. А начальник на стоянке говорит, что это не правда, и обычная полировка встанет мне рублей в 500. Я конечно, сейчас машину ставлю на эту стоянку, но не плачу деньги. Охранники на меня орут, но я им сказала, что оплачивать буду за минусом работ по устранению этой царапины. Машины ставят впритык, и видимо кто-то дверью открытой заехал, а охрана не видела. Может кто скажет, сколько примерно это стоит и правда ли, что молдинги не полируют, а если да то где? Желательно юго-западный район.
И ещё вопрос: кто-нибудь есть здесь на сайте, кто живет в доме по улице Бардина, 48-А, сколько платите за стоянку машины? И вообще у Вас были какие-нибудь неприятности с охранниками (я машину ставлю там же).Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 16:21

У меня подобная проблема была недавно: муж поцарапал машинку.
Подбор краски и сама краска(100 грамм)=1300 руб.
Работа : 2000 руб
Итого вышло: 3300 руб.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 16:29

если у вас там до грунтовки царапки, то полировка ничего не даст. кроме того, полировка ещё до кучи снимает микроскопический верхний слой краски... так что или красить или не красить вообще, ездить так.

у меня были царапки на бампере (а/м тоже королла) но не до грунтовки. есть тойота центр на артинской, механической полировкой за 600 рэ мне выровнели краску

У меня было

Carta Blanshe
до грунтовки царапки

postekb

Ога, давай все свои грехи на мужа валить.

перец
давай все свои грехи на мужа валить.

Если он был за рулем, а я дома...и что, теперь я виновата?
Ой...да твое мнение здесь вообще никому не нужно... :D

pihta
есть тойота центр на артинской

Это на Уралмаше? Или где? Бампер ведь тоже не железо - значит полируют? У меня не глубоко царапина.

postekb
Подбор краски и сама краска(100 грамм)=1300 руб.
Работа : 2000 руб
Итого вышло: 3300 руб.

Тоже молдинг?

\~Шутка\~
Тоже молдинг?

не знаю...:)

перец
я тебя насквозь вижу

мне плевать на тебя! :P

тойота центр на артинской, я точный адрес не знаю - если ехать по космонавтов в сторону вокзала будет поворот на право на артинскую, по улице (какая то пром зона с базами) надо ехать до конца и прямо в него упираетесь..

\~Шутка\~
по улице Бардина, 48-А

я там ставлю
охранники забывают записывать, что деньги сданы, но каждый раз разбирались
кроме этого неприятностей не было, но может просто случайность
платим 70 рэ за сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы