Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Машину угнали !!!!нашли . Все хорошо .

Фeникc,
Обидно что то стало ,к тому что не 10 в авто парке семьи )))
Паркинг дорого . А стоянка во дворе организованная .

видимо не такая уж и организованная у вас там стоянка
раз так легко угоняют
сигналку ставте хорошую теперь а лутше две !!!!
хотя наверное вам это бесполезно советовать, врачь же

Аноним: сигналку ставте хорошую теперь а лутше две !!!!

Мда, уж. Давно столь грамотного текста не видела.

Спасибо всем большое !!!

ХавроньяНикифоровна автор темы: Спасибо всем большое !!!

все-равно вы смешная))) столько эмоций)) а машинку даже не описали)) цвет-кузов-номер))) и все-таки сигналка то какая была?

Фeникc,
у автора эмоции зашкаливвют

irihka2011: у автора эмоции зашкаливвют

дык я ее ооочень понимаю)) у меня вчера сигналка сработала, так я оказывается бегаю покруче олимпийцев))) с 5го этажа за 2 секунды))
раньше была машинка одна из самых угоняемых, теперь неугоняемая, но всеже страшно(((

ХавроньяНикифоровна автор темы: Я не знаю какая сигналка, машина мужа.

спросите плиз)) хотя понимаю что угоняют с любыми((

Аноним: сигналку ставте хорошую теперь а лутше две !!!!

А вы себе словарь купите.

ХавроньяНикифоровна автор темы: Она даже не пискнула . Сигналка стар Лайн

балииин(( у меня тоже((
я просто вчера прочувствовала ужас не такой канеш сильный, но...вышла-машины нет, перед этим сигналка сработала((( чего я только не передумала, пока дошло что я ее чуть дальше поставила, лапочку мою))) поэтому сегодня хорошо ваши эмоции понимаю))

Мне кацца , ГАИ план выполняет по раскрытию угонов. Угнать из Заречного и бросить в академе - глупо. И тут же найти - вообще подозрительно. У моей подруг. РАФ угоняли - там машина сразу в глухие гаражные боксы с глаз долой прячут ( если на разборку или продажу ). Во всЯком случае , на улице не бросают. Подозрительно это....

Фeникc,
мне пару раз сны снились. последний неделю назад. можно сказать, два раза подобные эмоции испытала. а у знакомой машину весной угнали. так и не нашли. а машина в кредите. вот где ужас.

Moretti: Угнать из Заречного и бросить в академе - глупо.

Вы зря... В Заречке машину бросишь - найдут быстро. А в Академе - похрен всем, там хоть камаз брось.
Одно но - придурки, угнавшие машину, явно не рассчитывали что у гайцев щас очень много данных по ситуации на дорогах, и уж в Академ соваться с угнанной тачкой, не поменяв номера - глупо

Moretti: Во всЯком случае , на улице не бросают

Именно так и делают сейчас, в большинстве случаев. Машину просто перегоняют в другие дворы и оставляют на некоторое время.

mtrix: Одно но - придурки, угнавшие машину, явно не рассчитывали что у гайцев щас очень много данных по ситуации на дорогах, и уж в Академ соваться с угнанной тачкой, не поменяв номера - глупо

Никаких данных у гайцев нет и шевелиться они не будут, это вообще какое-то чудо у автора произошло, почти как воскрешение, у знакомых угнали новый Лексус из центра, стоял на Попова, через 15 минут спохватились, ничего не нашли, видимо и не искали.

Аноним: Никаких данных у гайцев нет и шевелиться они не будут

Как хотите. Объяснять для чего масса камер висит местами я не буду. Вы все равно не поверите

Ого вот это удача, первый раз слышу чтобы угнанную тачку нашли. Поздравляю автор!!!

mtrix: Как хотите. Объяснять для чего масса камер висит местами я не буду. Вы все равно не поверите

Только гайцы этими данными не пользуются, работать же надо.

Автор, вам нужно срочно бежать и покупать лотерею, потому что вам неимоверно везет!

ХавроньяНикифоровна автор темы: нашли во дворах Академа .

Аноним: Смысл угонщикам ехать в Академический на угнанной машине, где везде видеокамеры

Самое то место. Годами будет стоять и никто не обратит внимание

У друзей угнали джип из частного сектора. Под окнами дома машина стояла. Тоже не пикнула ( так и не нашли. Машина яркая примерная.

irihka2011: а машина в кредите. вот где ужас.

так в кредите она застрахована, где ужас то? выплатят, сейчас масса автоюристов с оплатой пост фактум. Моей сестре с выплатой затянули по машине, выясняли долго, кто ж угнал, от чего ж угнал...юриста наняла, тот им выкатил счет в суде + неустойку+они государству заплатили, сумму во многом больше получила, чем фигурировала изначально)))

Аноним: это вообще какое-то чудо у автора произошло

однозначно, жители зассали, машина тонированная без номеров, вот и переполошились. так бы в жисть не нашли. их находят только случайно)))

mtrix: Объяснять для чего масса камер висит местами я не буду. Вы все равно не поверите

поверьте, вообще не для этого)) у меня сосед по даче начальник по розыску))

ХавроньяНикифоровна автор темы: не пискнула . Сигналка стар Лайн

у меня тоже су..не пискнула -окошко мне в машине расхреначили, всю технику на панели дернули. оставляла не боясь -дом высокой культуры и быта/ своя территория/ освещение (теперь везде все снимаю, даже если в магазин ухожу, желания окошки вставлять и технику покупать больше нет) . У соседа крузак месяц назад увели, камера даже лица сняла,а толку то..

irihka2011: а машина в кредите. вот где ужас.

Она должна была быть застрахована

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы