Тема закрыта

Причина: 0

У кого ВАЗы...

У меня ВАЗ 2109, где, и каким образом можно сделать крепления для детского сиденья?

у меня их нет 9-КА ведь... я знаю, в иномарках есть прямо в сиденьи, может такие где-нибудь делают?

у нас 14я, там сзади ведь есть штатные ремни. Или в 9ках нету?

покрайней мере в моей точно нету....

не во всех наших машинах есть. у меня в двеннадцатой тоже не было. А в четверке были.. Крепить наверно только к переднему пассажирскому.. а как еще-то? я правда сама против этого места, но если сзади ремней нет, то наверно только так...

у меня у восьмерки есть сзади ремни

\~Marina\~
покрайней мере в моей точно нету....

А какого года???может просто запрятаны под сидения ...

97 год, но ее всю перебирали до меня, меняна панель и прочее, поэтому даже если что-то и было все уже до меня убрали

\~Marina\~

а если в сервисе попробовать ремни приделать? ну вдруг....
а еще попробуйте на автофорум зайтиСообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 10:24

\~Marina\~
97 год, но ее всю перебирали до меня, меняна панель и прочее, поэтому даже если что-то и было все уже до меня убрали

В этот год уже стопудово были ремни..наверняка есть штатные места для крепления ремней....попробуйте посмотреть и прикрепить обратно...усё продаётся ..

У нас была девятка. Ремни были спрятаны под сиденье задние. Кресло, кстати хорошо крепилось.
А места прикрепления ремней видны?

\~Marina\~
образом можно сделать крепления для детского сиденья?

комплект ремней можно купить на авторынке ( я брала год назад за 2000-2500) и найти толкого мастера....

Всем спасибо большое...

\~Marina\~
в иномарках есть прямо в сиденьи, может такие где-нибудь делают?

Это крепление называется изофикс. Под него необходимо специальное детское кресло и возможность прикрепить к штатному креслу автомобиля. Это самый безопасный способ перевозки детей, но ставят изофикс только на заводах – изготовителях! На девятке это не возможно! :(

Jenifer
к переднему пассажирскому

ага, я так и делаю. а на заднем у нас тока двухточечный ремень. у меня девятка тоже.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 18:28

конструкция девятки предусматривает ремни безопасности на заднем сиденье (2 по краям и поясной в центре)
комплект ремней в олми ~ 1400 руров
p.s. ремней нет, а есть пассажиры - м.б. штраф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы