Тема закрыта

Причина: 0

как защитить задники туфлей

вышаркивается задник и каблук правый..обувь жалко:(..что делаете? может коврик надо какой-то другой?

не раз слышал что для вождения в машине живут туфли по-проще

mtrix
не раз слышал что для вождения в машине живут туфли по-проще

тык туда сюда переобуваться жутко неубодно..а выбежать на заправке, чтоб опять переобуваться:) ну и с сапогами та же фигня..вот зимой то не напереобуваешьсяСообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 14:14

Кто-то уже давал совет на сей случай: положить на пол под водительским местом мягкий ворсистый коврик) Говорят, вышаркивалось меньше (подтвердить не могу, ибо у меня вообще на удивление ничего не вышаркивается, хотя езжу много).

mashuk
Кто-то уже давал совет на сей случай: положить на пол под водительским местом мягкий ворсистый коврик) Говорят, вышаркивалось меньше (подтвердить не могу, ибо у меня вообще на удивление ничего не вышаркивается, хотя езжу много).

Бго, Маша, а ты на каблуках ходишь ога?:)

sweety_2
тык туда сюда переобуваться жутко неубодно.

Итить, прям так долго? И где туда-сюда? поехали утром - переобулись в машине. 30-40 минут до работы - переобулись снова :)
Коврик мягкий может и панацея только как только он грязью забьется - это веселье и для туфлей и для ваших легких :)

mtrix

Итить, прям так долго? И где туда-сюда? поехали утром - переобулись в машине. 30-40 минут до работы - переобулись снова

аха и зимой на морозе сапогами размахивать...я по-началу пробовала, так таскай за собой потом эти сапоги..неудобно на самом деле..вы просто не знаете, что такое зимние высокие узкие сапоги:)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 14:28

я полотенце мягкое какое не жалко в машину положила,
и если еду в тех туфлях, которые особо жалко, то допом к коврику их делаю.
за рулем давно и все время на каблкуках,
пока лучшего выхода не нашла)
переобуваться (для меня) дико неудобно.

мама Ксюши
я полотенце мягкое какое не жалко

а как оно держится? и не мешает ли при езде?

смотря какое.
если большое, то под тяжестью лежит плотно к коврику,
а тонкое - пустая трата времени,
да еще, не дай Бог,
каблуком цепляться начнешь.
ну в общем, надо самой пробовать,
это из серии "кому как".
мне нормально, но стараюсь обойтись,
если уж совсем хорошие или замшевые.
да кстати, еще для летней обуви хорошо -
ножка не пачкается о пыльный коврик (ну если невовремя его помыть)))

sweety_2
что делаете?

вот блин, я не пойму никак, как вышаркиваеца, почему... у меня механика, езжу много, подолгу, вся обувь на каблуках, кроме кроссовок, которые одеваю раз в месяц где-то... вот подруга моя тож жалуеца, вышаркала замшевые сапожата. у меня пятка пола ваще не касается. может кресло близко придвинуто? или наоборот далеко? я вот на каблук ставлю ногу и вперёд. щас попробовала просто так до пола пяткой достать с каблука... это ж как надо ногу выпятить-выгнуть... каблук 10см у меня.

mashuk
ибо у меня вообще на удивление ничего не вышаркивается, хотя езжу много).

вот!

sweety_2
обувь жалко

а мне неть))))

да... у меня тоже вышарканы все обувки(((( и коврик протерт каблуком(((

Carta Blanshe
каблук 10см у меня

может на такие каблуки перейти? а то у меня от4-7см.вся обувка.
а вот с зимней проще. я изначально купила с удобной подошвой.и без каблука.(тоснее с маленьким сплошным) в бощем не шоркается.

mashuk

практтически не спасает

мама Ксюши
полотенце мягкое какое не жалко в машину положила

если только ворс высокий

Carta Blanshe
как вышаркиваеца, ... каблук 10см у меня.

а вот в этом и тайна - каблук должен быть высокий, плюс постановка ноги при вождении.
Это действительно так - на высоком каблуке - пятке до пола далеко, т.е. не достает и не вышаркивается. Проверено не только мной.
А вообще странный вопрос - если вы сама водитель с какого счастья одевать обувь того кого возят? Наличие собственной машины определяет наличие определенного (облегченного) гаржеробы - обувь не исключение. Поэтому или обувь не жалеть и менять ее часто, или подобрать такой каблук - чтоб не шоркалась пятка о коврик.

irina80
а вот в этом и тайна - каблук должен быть высокий, плюс постановка ноги при вождении.

вон оно что))) у меня вся обувь на каблуке 8-10см, поэтому я в таком недоумении.

я на новые замшевые сапоги бахилы одевала :)

Carta Blanshe
щас попробовала просто так до пола пяткой достать с каблука... это ж как надо ногу выпятить-выгнуть..

это наверно от расположения педалей зависит, высоты сиденья еще может. Я пока на ВАЗе училась все задники у сапог испоганила в хлам. На свою пересела и таких проблем нет вообще, хоть какая обувь будь..

mashuk
ибо у меня вообще на удивление ничего не вышаркивается, хотя езжу много).

• 1

можете еще попробовать педали отрегулировать - т.е. "притопить" их немного.

irina80
можете еще попробовать педали отрегулировать

ну Вы и посоветовали....:-)))) а можно вообще их убрать...:-)

leffe
sweety_2
обувь жалко
а мне неть))))

+1000000 обувь носится в достойном виде максимум сезон....

koshka0507
обувь носится в достойном виде максимум сезон....

ну не знаю, у меня овувь очень аккуратно носится, сезона по 3 это точно. А как вариант, выше говорили

Валькирия
бахилы одевалть мне кажется, если у вас есть такая проблема, то это тоже выход. Главное, не забыть потом их снимать
;) %)

Я тут недавно в белых новых замшевых туфлях поехала... - вышла на заправке - пятка становится черной:( Пришлось срочно искать в машине чистую тряпочку, наматывать на ногу... Вид, конечно, был тот еще, особенно когда выпадала из машины, забыв эту тряпочку разбинтовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы