Меняете ли вы сигнализацию купив б/у авто?

Выбираю авто не новое, а уже б/у. Муж говорит что нужно после покупки сразу поменять автосигнализацию, говорит опасно, могут угнать. Это говорит как квартиру купить и не поменять замки от двери. Я уже покупала бу авто, ездила 5 лет и ни когда не задумывалась что сигналку нужно было поменять. Если меняют, тогда зачем продавцы указывают как преимущество наличие Сигнализации? Вообщем, как вы поступаете? Меняете сигнализацию при покупке бу авто?

Нет. Не меняли

Смотря какое авто и какая там сигнализация - от этого и плясать. Может штатная - ее можно и не менять (может неправильно написала - иммобилайзер имела ввиду)
Может там хренотень типа старлайнов всяких - она легко вскрывается - хоть меняй, хоть не меняй. От угона не спасет.
Может там хорошая сигналка установлена, типа Пандоры. Можно просто код сменить и все ок

не меняли

Не меняла.

Тоже не меняла.

Выходит, что никто не меняет., вот и я думаю, зачем? В голову даже не пришло, что машину могут угнать. Кто? Прежний хозяин машины? Но мужа не переубедить, а мне 10 тысяч на замену сигналки жалко (((

Кто угонит то бывший владелец что ли, а кому надо и так угонит????. Тоже не меняла

2 раза покупала машину б\у, ни разу не меняла)

паранойя
машина то хоть какая?

не меняла, но у меня машина из Челябинска. Если муж настаивает, пусть и оплатит

Не меняла. Но через год сигналка стала глючить. ПОэтому установили новую.

Не меняла. Паранойя какая-то у мужа вашего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы