Тема закрыта

Причина: 0

Киа спортиж или Тусанчик?

Потребности семьи
Возим 2 детей )плюсом бабушек и дедушек
Путешествия на юга -чтоб комфортно и чтоб раскладывалось удобно -вздремнуть -то сё
Посоветуйте владельцы Похвалите или поругайте Может ещё идеи каки будут

На Тусоне отъездили 3 года претензий не было.

Азазель
Но я бы взяла Тусканчик

А почему Мне он тоже больше понравился Не знаю почему -интуитивно

Туссан 2,7 АТ 4WD рулит.

Берите туссан.
У меня у коллеги обозначенный вами КИА
Во первых, жесткий - на далекие расстояния не комфортно - "полубешенная табуретка", а во вторых, греметь уже через полгода начал. И в сервисе ему вообще сказали, что у него еще очень неплохой вариант - обычно сыпятся сильнее и раньше. У меня из знакомых кто на туссане ездит и год и два - кроме положительных отзывов ничего не слышно.

я бы Туссанчик взяла)) у друзей такая машинка - мне кажется оптимално из джипов..кстати - он в этом кузове уже около 5 лет, и держит стабильно высокие продажи, возможно в конце этого года (начале 2009 года) будет рестайлинг...его обычно ведь раз в 5 лет делают

Азазель
И без нареканий

Возможно, я писала со слов коллеги. Хотя - раз на раз не приходится... :)

Тоже у знакомых был Тушканчик. Очень нравился, они почти 1,5 года ездили, изначально выбирали между РАВиком, тушканом и Гранд Витарой. Тоже только положительные отзывы и расход хороший, в смешанном режиме 10-10,5, зимой около 12.

а мне тушканчик этот не нравится, ездила зимой на нем, жрет собака много, купила себе ситроен с5, комфорт не сравнимо и плюс пневмоподвеска

SSp
ситроен с5

это какой Универсал? Красовер?

Берите Туссан - не пожалеете. Сам на нем езжу 3 года. Двое деток на креслах на заднем сиденье - легко и комфортно. Реальный расход по городу 13-14 л., по трассе-10-11 . Машина добротная, легкая в управлении. Ну и когда жена за рулем - ей очень нравится.

а вы спортэйдж внутри видели. Я тоже одно время между ними выбирали. Во-первых спортэйдж дороже, во-вторых - у него салон бедненький какой то. На тесте поездили и на том и на другом, понравился туссон - помягче, салон прикольный. отъездили полгода, продали, так как деньги на квартиру нужны были, очень нравился. очень удобный, ездили на нем на юг, даже ночевали как то в нем

Тюсон мне больше нравится)

При почти таком же выборе - выбрали Тушкана :) муж, правда, ездит - все нравится :)

ох.. ну что сказать))) Машины эти сделаны на одной базе. На них даже ДОП идет общий. Так что возьмите в салоне тест драйв и сравните? салон, подвеску, комфорт))

Похоже Туссаны больше хвалят или он раскручен больше-больше покупают
Чё то муж за КИЮ зацепился Будем переубеждать.

лэйзи
Чё то муж за КИЮ зацепился Будем переубеждать.

Перед покупкой тоже были сомнения. Спортейдж показался более агрессивный, угловатый какоц-то и менее мягкий при езде. В итоге выбрал Туссан. Хотя да, на вкус и цвет......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы