Заявить в полицию или нет смысла?

Неделю назад вернулись вечером домой, припарковались, рядом стояла машина с открытыми окнами, полная нерусских мужчин, они очень внимательно нас разглядывали. Особенно когда я закрывала машину, она у меня временно без сигналки. Мне стало не по себе, позже вышла и перепарковала машину на другую сторону дома. На следующий день все было в порядке, ездила по делам. До сегодняшнего дня не ездила, и так как машина была на месте, я не заволновалась. А сегодня оказалось, что снят аккумулятор... Записан номер той машины, запомнила модель, цвет. Есть смысл заявлять в полицию? Я вот думаю их проверят, ничего не обнаружат, а они потом меня вычислят и по башке надают или еще хуже...

посоветуйтесь в полиции. у них имеется наеврняка опыт.

Ситуация как у вас, только не успели. Вернулись с отпуска, а через три дня муж в пять утра пошёл пить выглянул тип подозрительно крутится возле машины. Вышел а он как бежать от него, в машину и по газам. Машина тоже без сигнализация была. Перегнали к родителям в закрытый двор на пару дней, заняли денег и установили сигналку вчера. Ну на фиг... Аккумулятор новый и не дёшево стоит...во дворе у двоих сняли аккумуляторы, вот только машины отечественные, а тут на иномарку замахнулся.

вы несколько дней не трогали машину. У вас могли снять в любой день, и совсем не эти товарищи.

Ususik,
Слишком странное совпадение.
Аноним,
У нас во дворе периодически что-нибудь да снимают с машин, из года в год одно и то же, но в основном колеса.
В общем муж отговорил заявлять, затаскают по участкам, потом еще отомстят эти мужики

Аноним автор темы: нас во дворе периодически что-нибудь да снимают с машин, из года в год одно и то же, но в основном колеса

какой у вас район?

Аноним автор темы: В общем муж отговорил заявлять, затаскают по участкам, потом еще отомстят эти мужики

какая прелесть

irihka2011,
Рядом с Ботаническим садом живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы