Экзамен на Походной

Завтра экзамен на Походной. Какие есть подвохи на маршруте?

Прямо чтоб подвохи, не знаю, но, прочитав Вашу тему вспомнила, как сама когда-то там сдавала)))).
Заехала с Самолетной в Южный проезд, и инспектор попросил выбрать место для разворота. А в этом Южном проезде, получается, слева от меня оказался "карман", то есть для разворота место удобное.... Ну я радостно в него и развернулась)))). В итоге инспектор меня остановил и сказал, что я развернулась через встречку Увы, я в отсутствие разметки и встречных машин реально не поняла, где моя полоса заканчивается (учили же, что даже если одна полоса движения, то на ней надо крайнее левое положение занимать, вот, видимо, заняла ). Но ничего, на следующий раз сдала)))))

А, вот, вспомнила! Инструктор предупреждал: есть там такие перекрестки, с ооочень узкими улицами, которые по незнанию можно принять за прилегающую территорию. Часто заваливаются: идут на разворот задним ходом, а нельзя (и машин нет, чтоб сориентироваться)....

Возьмите несколько занятий с инструктором именно там, чтоб на местности посмотреть, что да как.

Аноним,
Спасибо!

Ой, извините, не отразила, что завтра...
Ну перед экзаменом порасспрашивайте инструктора, что ли....
И если не в первых рядах поедете, смотрите в оба)))

Удачи!

Автор, Вы сдали?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы