Каско и осаго, частный инструктор

у меня вопрос прям срочный

Если я не вписана в полис какско , а в осаго да, то
в случае попадания дтп (ущерб которого превышает 120-тыс) страховая возместит лицу , вписанному в полис ущерб
Но, в свою очередь, обратится ко мне (как лицу, находившемуся за рулем) о взыскании убытка в свою пользу?

и еще: постановка на учет тс в ближайшем отделении гибдд исключительно ч.з запись госуслуг?

спасибо.

Аноним ,
говорите что за рулем был тот, кто в каско вписан
решайте вопрос со вторым участником дтп

Magma: На месте тоже есть автоматы с записью на текущее время, забыла как называются

спасибо

Magma: Страховая ничего не будет возмещать в данном случае по полису каско.

можно еще раз пожалуйста:
есть смысл мне настаивать на включении меня в полис каско? ( фактически водить буду я, не собственник автомобиля.

Весенняя@ автор темы: есть смысл мне настаивать на включении меня в полис каско?

у Вас цена каско не взлетит до небес от этого?

Magma,
практически не сталкивалась, говорю в теории

Magma: чревато.

чем?

Может кто-то еще поделится со мной контактами частного инструктора
на моем авто
основное направление : академ-центр-гринвич юность

Neotkuda: у Вас цена каско не взлетит до небес от этого?

вот тоже опасаюсь.
по телефону не ориентируют конечно , приглашают подъехать..

Весенняя@ автор темы: есть смысл мне настаивать на включении меня в полис каско? ( фактически водить буду я, не собственник автомобиля.

настаивайте, но учтите, что стоимость каско будет космическая. я так понимаю, права вы недавно получили?

Нинчик: настаивайте, но учтите, что стоимость каско будет космическая. я так понимаю, права вы недавно получили?

спасибо!
да.

Нинчик: но учтите, что стоимость каско

сейчас при одном участнике со стажем вождения 10 лет составило 32тыс

Весенняя@ автор темы: сейчас при одном участнике со стажем вождения 10 лет составило 32тыс

а с вами будет тыщ 80. так что решайте сами.

Весенняя@ ,
ну из нашего опыта могу сказать, что у меня пока меньше 3х лет стажа и страховка улетала в небеса, если меня вписывать..

Цена КАСКО не сильно меняется Вам не правильно говорят. У меня ситуация следующая - муж собственник автомобиля, он вписан в КАСКО, сейчас за рульсажусь я, меня добавили в КАСКО, стоило это 1500 рублей, при этом права у меня уже 13 лет, но в базе нет записи обо мне как о безаварийном водителе, так как ранее на меня никогда не оформлялась страховка.
Не выписываться считаю себе дороже , итак без опыта переживаешь за рулём, а если ещё и страховка ни на тебе, так вообще невроз сплошной, по моему мнению.
Инструктор у меня был Федечкин Алексей Юрьевич, после семи занятий стала ездить сама, если надо скину в личку его телефон.

Аноним ,
Если вы вписаны в полис ОСАГО и являетесь потерпевшим то выплатят! Выплата по ОСАГО максимальная может быть 400 000 свыше взыскивается уже с виновника ДТП.

Аноним автор темы: Но, в свою очередь, обратится ко мне (как лицу, находившемуся за рулем) о взыскании убытка в свою пользу Данный вопрос не очень поняла. Работаю в данной сфере пиши в личку помогу.

Креолка,
Да,напишите данные инструктора можно в личку

Весенняя@ автор темы: инструктор

автор, тут на сайте есть ю-мама, она инструктор. Ник у нее Mrss. Напишите ей, девочки хвалят ее.

Magma: Может можно вас включить на каких-то дополнительных условиях типа франшизы - дешевле будет.

включают с франшизой

вписывают бесплатно,но в случае моей вины при дтп с меня 19 тыс взыскивается.

аноним: Ник у нее Mrss. Напишите ей, девочки хвалят ее.

уже;) спасибо

простомама1990,
Даже если потерпевший не вписан в осаго в люб случае выплатят.

аноним13: Даже если потерпевший не вписан в осаго в люб случае выплатят.

в осаго то я вписана
Я про каско волновалась.

аноним13,
да выплатят , по ОСАГО главное чтоб полис был у виновника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы