Тема закрыта

Причина: 0

Угнали машину

Сегодня ночью у знакомых угнали машину из Орджоникидзевского района. видимо сканировали сигнал (они вчера ездили по магазинам, были на Бахчиванджи, в Меге и еще на Ботанике) и ..... Авто вероятнее всего поставили отстаиваться в гаражи либо на стоянки, так что просьба, может кто увидит у себя на стоянке Хендай Туссон темно-зеленого цвета, номер Е135РН....Как говорится надежда умирает последней....

Cочувствую... но номера первым делом скрутили по-любому.. :(

Вруша

Спасибо....Может быть,.. тогда еще и если такое авто без номера...либо просто внезапно появилось там, где например никогда не было...ну не знаю я, что можно сделать и как людям помочь...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 10:57

Вот сволочи ведь,а!!!!!!

:( Врятли эти сво... будут приспакойно разъезжать по городу. Сочувствую вашим знакомым. Ну и пусть им повезет и машинку найдут.

а в милицию позвонили?

Да в милицию заявили с самого утра, как в 6-00 обнаружили... Но сразу сказали, только если счастливая случайность, особенно если в другом районе или за городом....Сейчас разговаривала с знакомой, у них сигналка возле стройарсенала на ЖБИ или на Бахчиванджи немного заела - открылась со второго раза, может там и сканировали...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 11:59

а мы сигналкой открываем машину без звука. просто щелк, и дверь открылась. так не отсканируют.

Санютка

Молодцы. Я вот тоже не знала, что со звуком "опаснее", но как говорится, знать бы где упасть....

я почитала темку и пошла гулять. только выхожу стоит

Irsen
Хендай Туссон темно-зеленого цвета

я аж подпрыгнула :D номенра другие были.
а потом еще парочка штук встретилась)))) тоже номера не те))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы