Тема закрыта

Причина: 0

а временное разрешение отменили?

только что вернулась из ГИБДД - сменила водит. удостоверение. и только сейчас поняла, что мне не дали временное разрешение - его упразднили что ли? кто недавно менял права? вам выдавали временное разрешение?

irka
его упразднили

Если вам не лень, ответьте, пожалуйста, какие документы надо для смены удостоверения! Или где посмотреть.... Плиз....

Ева*

старое водит. удостоверение, старое временное разрешение, мед. справка +копия, паспорт, квитанция об оплате гос. пошлины за права на полароиде (200 руб.), или ГОСЗНАК - 100 руб., но тогда еще нужны фото 3х4 (так было написано на стенде - я делала полароид) и если вы сдавали на права не в Екатеринбурге, то нужна экзаменационная карточка водителя и (или) свидетельство (об обучении).
придете, в окошке сразу без очереди возьмете заявление, пока стоите в очереди - заполните его и все доки сдадите. у меня в субботу все действо заняло чуть больше часа (и то они успели еще на обед сгонять - так бы быстрее получилось). в воскресенье они тоже работают с 8- 18 часов.

Азазель

Юлёна

спасибки за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы