Тема закрыта

Причина: 0

Субару или Тойота

Субару или Тойота Выбирая из этих двух машин вы бы какую себе взяли? Характеристики и цены у них примерно одинаковые.

Тойота АУРИС Субару ИМПРЕЗА (новые)

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 11:01Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 11:05

а модели то какие?

Тойота АУрис - внешне нравится больше

лучче субару - и сборка качественней , и по безопасности лучче. Да и , если новая имрпеза - она стильней чем аурис

Прям не знаю что и сказать....мне обе модели нравятся, хотя тойота мне не очень, но запчасти у нее подешевле

субару) без вариантов.

Лерик©
хотя тойота мне не очень, но запчасти у нее подешевле

• 1
    Субару дорогая в обслуживании.

красавица
Субару дорогая в обслуживании.

только обслуживаний - не берем в расчет банальное ТО - на порядок меньше

Я вот не могу выбрать Субару мне больше нравиться изутири, а Тойота внешне.

Шарлиз

Субару престижнее, ИМХО.

канеш субару.о надёжности побеспокойтесь даж если сама не гонщик. аурис -как-то избито,сколько смотрю на них на дорогах не пойму за что там деньги отдавать?Хотя в общем целом уважаю концерн "тойёта",сама сначала короллу хотела...

Субару.
Я даже сравнить эти две марки не могу %) Слишком разные вещи.

Импрезы очень сильно различаются по моделям,о какой именно речь идёт?

есть такие-ракета простоСообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 15:15

А коробка какая и двигатель? У Ауриса лепести...тормозить будет на перекрестках...

!
Импрезы очень сильно различаются по моделям,о какой именно речь идёт?

1.5 литровая

Слива
А коробка какая и двигатель? У Ауриса лепести...тормозить будет на перекрестках...

коробка автомат

Шарлиз
1.5 литровая

В таком случае берите Тойоту,гораздо надёжнее.

если честно, то ценовые категории разные. Импреза стоит в базовой комплектации как аурис шпигованный. И сразу учтите, что субарь очень дорогой в обслуживании. Аурис нет. и еще, если цена и обслуживание не имеет значения, то прокатитесь на тест-драйве. Аурис автомат - ТОРМОЗ.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 22:08

Чот какой то выбор странный из абсолютно разных машин
Субарь - зажигалка, полный привод, но! дорог ремонт и обслуга, полноприводная трансмиссия и оппозитный движок требуют внимания
Тойота - качество и надежность, стабильное перемещение Вас в пространстве с максимум (за эти деньги) комфорта + относительно дешево в ремонте
Так что определитесь для чего вам машина

а щас на какой ездите? и если есть машина, то почему решили менять?

reyz
есть такие-ракета просто
Прикрепленные файлы:

379807fdee1a97be7113140e92552f7b.jpg (219.6 Kb)

Гомно. С каких пор Субару считается машиной?

Я работала в автосервисе, к нам приехала субару, проблемы с коробкой... хозяин месяца 2-3 ждал, пока привезут из японии что-ли?.... точно незнаю, но эта субару на подъемнике простояла ооочччень долго!!! хотя есть масса специалистов (слесарей), которые как раз и работают по субару, по моему не смотря на все это субару на 100% выигрывает перед тойотой!!!!

он

а щас на какой ездите? и если есть машина, то почему решили менять?

Сейчас машинка класса А -маленькая, просто новую хочу. Выбирала из многих машин просто в итоге остались эти две. Сначала крос-ровер хотела, но у мужа джип, а зачем нам два джипа на семью?

Шарлиз
коробка автомат

дык если вы хотите автомат, то причём тогда тут тойота

S-Ulia
дык если вы хотите автомат, то причём тогда тут тойота

А что Тойоты не делают автоматы? В пробках стоять на автомате легче, ла еще с дитем в машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы