автосервис. оплата.

всем доброго дня.
съездила сегодня на диагностику. обозначили, что необходимо исправить. предупредили, что далее работа производиться будет электриком и оплата почасовая.
и возник вопрос, а если он специально тянуть время будет.
в частности, нужно диагностировать передний правый датчик абс. в случае необходимости, его замена. и диагностика суппорта заднего.

irihka2011 автор темы: почасовая

Официалы?

нет

irihka2011 автор темы: оплата почасовая.

Странное дело. Я в последнее время постоянно зависала у электрика, никаких почасовых оплат. А по факту выполнения работы. То есть стоимость только работы, а не нахождения машины в сервисе.

КатеринаВ,
вот и мне показалось странным. правда, я в сервисе впервые.

irihka2011 автор темы: я в сервисе впервые.

Съездите в другой. Сравните. ТОлько вот с тем, что вы здесь написали. Конкретно.
Знаете, как я в первые разы приезжала в сервис? Я заходила, с порога говорила, я блондинка, в машинах ничего не понимаю, за рулём три дня, но денег у меня нет, а я слышала, что при моих исходных данных вы накручиваете суммы.В общем, помогите.

В разных сервисах по-разному. Езжайте в другой. Какие проблемы? я езжу только где по факту платят устранения проблемы. Касательно с электриками в автосервисах во многих почасовая оплата.

так если >АнонимЯ: автосервисах во многих почасовая оплата.

есть ли смысл

АнонимЯ: Езжайте в другой.

?

этот сервис удобен по расположению. но не хочется, что бы надули.

irihka2011 ,
Если сомневаетесь, езжайте в другой. Их сейчас на каждом шагу. Посмотрите в инете сколько по времени может занять данная диагностика с последующей заменой (чтобы уж совсем лохушкой не выглядеть) . Ну и отзывы почитайте об автосервисе на флампе

АнонимЯ,
ага. время пока есть. записалась на понедельник. может еще кто здесь отпишется, вдруг недавно подобное у машины менял)

irihka2011 ,
Ремонтируюсь в подобной, ну как вместо 30 мин написали за 40. Ну это так незначительно, что езжу к ним дальше) удобное место расположения

DiF,
а цена часа?

А нуда, мне сразу говорят цену я или соглашаюсь или отказываюсь

irihka2011 ,
Кажца 800 руб нормачас

DiF,
ну, они мне обещали позвонить. потом посмотрю, устроит или нет.
вроде бы как ничего лишнего мне не назвали. все эти косяки я сама знала. только сторону не знала.

DiF,
у них 700 и обещали скидку 10 % в теч 2 недель, после диагностики

irihka2011 автор темы: нужно диагностировать передний правый датчик абс. в случае необходимости, его замена

датчик АБС диагностируется за 1 минуту. замена - минут 5. даже колесо не снимается.
почему почасовая? да потому что электрик у них приходящий.

irihka2011 ,
Ну я так же, поэтому сначало выслушиваю их, а потом принимаю решение. Так что слушайте, что они скажут.

Если вы на Уктус поедете, напишите в личку, дам контакты сервиса, где вас нена...т

-Nana-,
вот вроде не приходящий. в другом сервисе он только по пятницам и очередь ого го. я поэтому ждать не стала, поехала сюда.

а передний правый датчик, даже диагност не нужен, если у вас корейкая поделка.
передний правый выводит из строя гидроусилитель. сам датчик - 1000 руб. замена рублей... фиг знает, мне бесплатно до кучи поменяли.

-Nana-,
так вот у моего тренера свой сервис и находится где то там же. мне ехать через весь город так не хочется (((

-Nana-: если у вас корейкая поделка.

у меня оригинал стоит. еще не меняла. вот и хочу понять, надо мне его заказывать или нет. сказали, что возможнл где то контакт отошёл

irihka2011 ,
как пожелаете )
по времени сколько он меняется я вам написала. сколько вы готовы отдать за 10 минут работы? )))
диагностика - почти везде бесплатная.
Проблема то у вас ерундовая. накосячить там невозможно. езжайте в любой ближайший. рублей 200-300 заплатите.

irihka2011 ,
я имела ввиду корейскую машину - киа/хендай )))))))))))
если да - то диагностика как выше написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы