Мужу пришел штраф гибдд из города за 1600 км, где он никогда не был

Мужу пришел штраф гибдд из города за 1600 км, где он никогда не был. На фото наша машина и наш госномер. Выходной день, начало июля. Но я то точно знаю, что муж там не был, ибо он в эти выходные был все время дома - максимум выходил до магазина, а машина стояла под окнами. Как поступить? Как теперь доказать что я не я???Я подозреваю, что кто-то с такой же моделью авто возможно изготовил поддельный госномер (имея доступ к базе гибдд и зная что наш госномер относится к такой же модели тс) и разъезжает так и нам дальше будут приходить штрафы, либо это в том гибдд так шаманят (фотошопят), а потом высылают и пользуясь тем, что мы не приедем к ним на разборки, а по-тихому заплатим штраф, собирают так лавики. Кто-то был в подобной ситуации?

Анон автор темы: Но я то точно знаю

А где были в это время вы?

Анон автор темы: что мы не приедем к ним на разборки

www.gibdd.ru/letter/

Только сегодня за завтраком смотрел репортаж о машинах-двойниках.
Но там люди попали по полно на 2.5 млн возмещения за ДТП.
По теме - идти в ГИБДД разбираться.

katenok1988 автор темы: Спасибо :-)

Незачто. Постарайтесь или там написать или посетить ГИБДД, зафиксировав номер обращения. Что бы к вам потом за штраф не предъявляли, ну и что бы был зафиксирован сам факт. А то мало ли...

Я думала, в теме сейчас все автора начнут убеждать, что её муж давно на две семьи живёт на два города, а её успешно с помощью гипноза все эти годы вводит в заблуждение

Анон автор темы: из города за 1600 км, где он никогда не был.

1600км это при желании день дороги..
автор..а авто какое у вас? "хорошее" или отечественное?

да полно зеркальных машин щас и водительские удостоверения аналогично продают
так что удивляться не приходится
меняйте госномера-иначе постоянно будут приходить штрафы

Знакомому пришел штраф, а у него даже машины нет. Или тезка, или кто-то его данные назвал.

Анон автор темы: их много

мдя... боюсь это не первый штраф за двойника.

Аноним: Знакомому пришел штраф, а у него даже машины нет.

"Тааак, товарищ водитель, почему пешком идем?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы