Помогите выбрать

Добрый день, помогите выбрать машинку. Я настаиваю на киа прайм, муж склоняется к тойоте рав 4, никак не можем определится. Ездить в основном мужу, но и я иногда...

уаз...тот же прадик

Как муж сказал, так и делать.
поверьте, вам же потом меньше головняков. если что - ты выбрал дорогой.

капуша,
Он тоже не может определится....

если что - ты выбрал дорогой.
Это не проканает, скажет что я виновата что не переубедила

Рав 4

vka1978 автор темы: Это не проканает, скажет что я виновата что не переубедила

Сочувствую

рав мне нравится.

vka1978 автор темы: скажет что я виновата что не переубедила

значит надо переубедить, убедить, ублажить, доказать......

Рав! Купили месяц назад, я тоже сначала сопротивлялась - типа, дооорогооо. Но муж велел покупать тойоту! Вот нисколько не жалею, классная машинка, проходимая и удобная))) какая же я молодец, что мужа слушаю

Кия прайм, это ведь Соренто. У нас Спортейдж в последней комплектации 5-й год уже. Когда обновили Рав4, у нас с мужем возникла мысль поменять Спортик.
Поехали на тест драйв - и нам не понравилось. Мужу в плане езды-сказал как на табуретке, а мне в плане комфорта. Раф по определению должен быть выше уровнем чем Спортейдж, но блин на заднем сиденье так убого всё выглядело. Я даже не ожидала такого от Тойоты.

Киа это киа....и ТОЙОТОЙ она никогда не будет

У меня мама ездит на рав4, ей нравится, сейчас меняет на новый как раз. Преданна этой модели)) Но у неё полноприводный, двигатель 2.6

Наблюдатель73:
значит надо переубедить, убедить, ублажить, доказать......

На какой авто, если я сама не знпю, мне и тот и другой симапатичен....
Прайм более вместительный, а рав..... тойота она и в африке тойота

Аноним: двигатель 2.6

2,5, 180 лс, от камри

Сама на рав. Родители на киа. Рав однозначно.

Наблюдатель73: 2,5, 180 лс, от камри

И полный привод

[cit]Наблюдатель73: Киа это киа....и ТОЙОТОЙ она никогда не будет[/cit
Насколько я понимаю Вы Наблюдатель 73 преданы тойоте.... и никаких других марок аато не рассмаириваете...

Наблюдатель73,
2.5 да, пальчиком тыкнула не туда)

Аноним: 2.5

у 2,5 клиренс....это такое расстояние от асфальта до нижней точки авто, меньше чем на 2 литровом рав(ф)е

vka1978 автор темы: и никаких других марок аато не рассмаириваете...

почему!? паджеро, вольво, таурег

Наблюдатель73,
Туарег категорически мне не нравится. У всех знакомых у кого был - ещё на гарантии выходила из строя электроника

Аноним,
Тоже есть знакомый, дак после пятого гарантийного ремонта двигателя, пришел в автосалон и бросил ключи на стол, со словами забирайте Ваше г......????. Ему конечно не смешно было, намучился он с ним......

Рав девчачья машина(так жена сказала)

Рав - не мужское авто, типа неписаное правило ;)

А вы на тест драйв ездили? Так то равчик недокроссовер какой то, багажник никакой, внутри мне тоже не понравился, но у тойоты салон всегда не впереди планеты всей. Зато надежная и тд. Киа внешне мне больше нравится. Внутри я думаю тоже неплохо должно быть.

Ну из этих двух Рав, конечно.

однозначно тойоту
хоть какую -необязательно равчик
у нас в семье уже четвертая по счету тойота, они вобще не ломаются !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы