Mazda CX5 или все таки RAF4?

Продаю Aурис, хочу что-то побольше и повыше.
Раньше обожала Тойоты и ничего другого не рассматривала.
Раф не особо нравится, но т.к. по цене самый подходящий из Тойот, то склонялась к нему.
Но уже сто раз слышала плохие отзывы про новую модель, типа фольга с пластмассой и т.д.
Вот теперь посматриваю на Mazda CX5. Но про Мазды вообще ничего не знаю, у нас в семье всегда тойоты были.
Что лучше взять? Кто ездил и на том и на том?

Я за Мазду,просто внешне больше нравится

Ездила
Рав4 табуретка
Мазда помягче

Скажите а вас не смущает, что они очень угоняемые. Вы не переживаете, бросать эти авто у торговых центров, ещё где-то. Я вот что то парюсь по этому поводу.

Сяся: Рав4 табуретка
Мазда помягче

Ну а интерьер, функции?
Просто в Тойоте даже в простой комплектации есть все необходимое, а Мазда хоть и подешевле, но для нормальной комплектации надо еще набрать всего допом... Так что выйдет даже дороже

Аноним ,
ездила и на том и на том))
сейчас уже 1,5 года на СХ5 -люблю ее нежно)))

Аноним: Скажите а вас не смущает, что они очень угоняемые. Вы не переживаете, бросать эти авто у торговых центров, ещё где-то. Я вот что то парюсь по этому поводу.

Не то что не смущает, но я об этом не знала и не думала.
А что вы предлагаете? Ездить на го..не, зато не угонят?
В любом случае на новую я всегда каско делаю

У меня из бмв знакомого выкинули. Что то я задумался после этого. Купил хундай его вообще никому из угонщиков не надо. Каско дешевое. Обслуживание тоже

Забыла написать -комплектация у меня Active+ , и допов набрала на 180р к ней))) ...но сейчас -не машина -мечта)))...хотя уже задумываюсь-об L.Rover evoque....мечтаю так скажем)))

На тест драйв возьмите обе машинки. Все равно выбираем эмоциями))) я в итоге мазду выбрала. Вам может раф приглянется. По поводу комплнктации мнк наоборот показалось что мазды щедрее чем тойоты..

Аноним ,
Угоняют не обязательно только новые. У меня у знакомого Магду сх 7 угнали не очень давно. Она не новая была года 3-4

Аноним: У меня из бмв знакомого выкинули. Что то я задумался после этого. Купил хундай его вообще никому из угонщиков не надо. Каско дешевое. Обслуживание тоже

Ну какой Хундай?
Если из подобных, так это Туксон, так он даже дороже получается.

Аноним ,
Я тоже когда-то спрашивала совета у форума про машину. Все советовали разное.
В итоге поехала на тестдрайвы и выбрала.

Съездите, прокатайтесь на обеих.
Посмотрите интерьер, ручки, кнопочки...

Аноним: Угоняют не обязательно только новые. У меня у знакомого Магду сх 7 угнали не очень давно. Она не новая была года 3-4

да понятно
но что я буду думать о том, что может случиться когда-нибудь?
У меня угоняли 2 машины, даже из гаража, но всегда ночью.
Средь бела дня у ТЦ я не слышала, чтобы угоняли, я живу в небольшом городе. А ночью сейчас у меня машина в закрытом дворе под 15 камерами и каско

Сяся: Съездите, прокатайтесь на обеих.
Посмотрите интерьер, ручки, кнопочки...

МамаДома: На тест драйв возьмите обе машинки. Все равно выбираем эмоциями))) я в итоге мазду выбрала.

ну это конечно
просто собираю инфу и думаю, к чему склоняться

Тоже выбирала, даже тему здесь создавала. Выбрала Мазду, очень ее люблю. Говорили, что она жесткая, шумная. Ничего подобного, прекрасная машина. Пока новая, немного тупит при разгоне, но можно включать спорт режим, тогда рвет с места. Насчет угона-я всегда делаю Каско, зато спокойна, не боюсь ни угона, на камней из-под машин, ни придурков у машины во дворе по ночам.

Vivienne W: Два раза в год акции по 3000 с заменой масла и диагностики ходовой

Это что за акции? За 3 года ни разу не попадали, последнее то перед 50 тыс км в 20 тыщ вышло.

Только Тойота

Что рав, что сх5 внутри убогие. Внешне мазда больше нравится. Но когда выбирала, ничего из этого купить не захотелось.

Аноним автор темы: Mazda CX5 или все таки RAF4? аналогичный выбор, я за мазду, муж за рав, причем так ему и говорю
Сяся: Рав4 табуретка необтесанная )

Обе модели - лидеры в угонах. КАСКО обязательно.

Тест-драйв мгновенно даст понять, что больше подходит.

Я купила Туксан, т.к. Тайота-все знакомые говорят табурет, а Мазда визуально не нравится, в этой же линейке можно рассмотреть Киа Спортейдж, но рестайлингом считаю производители испортили внешний вид авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы