Что взять после Соляриса?

Девочки, помогите. Дано: Солярис автомат 2013 г. , седан. Двое детей, 7 и 2 года. Все меня в машине устраивает- и просторная, и ездит как часы ,и проблем с ней не знаю, но... низковата она для меня. В смысле, там где я езжу( в сад , например, по проселочной дороге), нужна машина с более высокой посадкой, все боюсь чиркнуть бампером или дном.
Хочу. По деньгам не более 600тр, ну самый максимум 650. Автомат, конечно. Высокая посадка. год - не позже 2013. Надежный. Симпатичный ( типа Шкоды Йети не хочу). Просторный, чтобы 2 автокресла входили , иногда три. Что посоветуете? Иногда на машине супруга езжу - Спортейдж Киа, нравится , конечно, но не потянем вторую такую.

я б с мужем машинами поменялась .

мама сыночка,
Я бы тоже

А по делу, сами продали Соляриса 2013г, хотели что то типа Креты. И взяли новый Солярис 2017 почти в максималке. Устраивает все. Совсем другой автомобиль. Кайфую пока

Аноним автор темы: Двое детей, 7

Аноним автор темы: чтобы 2 автокресла входили , иногда три

вроде как с 7 лет можно без автокресла уже

сейчас смотрю - по моим критериям пара Жуков на Е1 . Как они?
Не , девочки, у меня только с автокреслом будет ездить ребенок, наверное, до 18... Боюсяяя я . С мужем - не вариант поменяться.

Шевроле кобальт. Есть с автоматом. Сейчас они, правда Равоном называться стали.

аноним,
Шевроле кобальт выше? вроде смотрится таким же седаном...

Рагри автор темы: сейчас смотрю - по моим критериям пара Жуков на Е1 . Как они?

Хотела Вам жука предложить, опередили)). Я при таких же условиях хочу на него пересесть.

Аксиния,
у енго вот только багажник маленький. У меня велик среднийй и коляска сейчас влазит. при желании еще автокресло можно впихнуть впридачу. в Жуке такой роскоши как просторный багажник нет.

Рагри автор темы: пара Жуков

у меня тоже двое детей и я "примеряла" Жука. Ну оооочень мало места сзади, однозначно не подошло для меня. Сейчас катаюсь на Солярисе и места там больше чем в Жуке.

Аноним ,
под ваши критерии вписывается только жук...или денег добавьте))
Но жук сзади (в смысле задние сидения-это пипец), только детей там возить можно...мало место и неудобно...у подруги -есть -взяла на время декрете как раз

дно без защиты?
ничего страшного же нет если заденете
просто где кочки и ямы на 1 передаче потихоньку полегоньку притормаживая
езжу, нормально

Танита: дно без защиты?
ничего страшного же нет если заденете
просто где кочки и ямы на 1 передаче потихоньку полегоньку притормаживая
езжу, нормально

я уж не стала автора спрашивать по каким ямам она ездит. Но я вот на Солярисе и по садам на Широкой речке езжу и в лес ездим и на море и в деревню по сельским дорогам. Там где ямы тихонько еду на 1 передаче. Защита стоит конечно. Ничего не цепляю. Брать Жука с двумя детьми бы точно не стала

Звездная ночь,
ну может повод сменить машину. не знаю.
у меня правда не солярис, шевроле, но такой же типаж. везде норм. ну шоркнешь днище дак че такого

Звездная ночь: я уж не стала автора спрашивать по каким ямам она ездит.

ну, у нас на порядок хуже дороги , чем в Екб. Жалко машинку. Если по городу, то нормально, не задеваю ничего. Если в сад езжу- каждый раз трясусь, что задену бампер. Понимаю, что это расходник, но жалко жеее...
Девочки, а если не жук? Может хэтчбек какой повыше?

тут уж знаете свою машину. что в ней так-не так. а возьмете бу, чего там подсунут
я б не стала менять шило на мыло
потому что в таком ценовом диапазоне только бу

мне кажется сложно найти машину за 600-650 тыщ не старше 13 года и с высокой посадкой. Год будет однозначно старше за эти деньги

аноним: Шевроле кобальт.

он же страшный шо капец

Звездная ночь,
ага. и я про это же
сама потому что задумывалась о смене машины
но поняла что фиг вам
уж больно дорогущие стали

муженек мой шутит, давай , говорит, ты добавишь и купим Ленд Ровер ему, а я на Кие буду ездить. Шутник, блин. А че б не добавить в декрете , да , легко.... короче, все в деньги , как обычно упирается.
а вообще, мне нравятся ix35, равчики, мазда cx5. но дорого

ниссан кашкай может глянуть?

Звездная ночь: мне кажется сложно найти машину за 600-650 тыщ не старше 13 года и с высокой посадкой. Год будет однозначно старше за эти деньги

можно китайца купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы