Кто учился в автошколе ДОСААФ или в Авто-ладе?

Как там обучали? Читала,что очень затягивают с практическими занятиями и со сдачей экзаменов.

ДОСААФ - государственная школа.
учат на совесть.
процент сдающих - больше чем в других автошколах
плюсом - честно откатаете практические часы на авто...

В авто-ладе не повезло, сменили 4 инструктора..худо бедно откатала, на экзамен выходила вообще без инструктора, т.к. она уехала в отпуск, пришлось сдавать на другой машине.

в авто-ладе 3 года (почти) назад училась
отделение на Белореченской
мне понравилось
как там сейчас не знаю
муж, кстати, учился у них же, но в отделении на Пионерке, уже лет 5-6 прошло. Тоже никаких нареканий

авто-лада пять лет назад муж сдал с первого раза, я три года назад со второго...учат на автодроме, где потом проводят экзамены ГАИ, вождение по улицам химмаша, там же с ГАИ, это очень облегчает сдачу, привыкаешь к автодрому и улицам, потом там же сдаешь.

училась в Авто-ладе 15 лет назад
супер, сдала с первого раза, инструктор был Вячеслав Станиславович (вряд ли работает еще наверное)
в нашей группе не сдали только трое - одна девушка спорила с сотрудником ГИББД, парень был несколько раз пойман без прав и не оплачивал штрафы, третий не помню почему не сдал

Училась в Авто-Ладе на Белореченской. Экзамен был в апреле этого года, с первого раза. Ничего не затягивают. Всё в оговоренные сроки.
Преподаватель по теории супер!!! Инструктор по вождению тоже. Никаких нареканий.
Из группы тоже только трое с первого раза не сдали.

училась в Авто-Ладе 3 года назад, начала курс не с самого начала, но мне это не помешало, теорию выучила и сдала с первого раза, вождение на третий раз, сама виновата-страх перед гаишником видимо))) сдавала не на той машине на которой обучалась (машины ломаются иногда))))... Ничего там не затягивают со сдачей экзамена, главное самой не тупить и не затягивать, хоть и пересдачи платные(

В Доссафе в Первоуральске, все отлично было и теория и площадка и вождение.
Теорию и площадку с 1 раза сдала, а вот вождение только со 2, сама виновата, разметки не было не верно глазомером разделили проезж.часть, чуток встречки захватила.

Учила,ь год назад в Авто ладе. Сдала с первого раза. Хорошо учат.

Училась в Авто-Ладе. Преподаватель по теории был замечательный, по вождению - как повезет. Машины тоже разные.
Дэу, на которой я училась, перед внутренним экзаменом сломалась, в итоге пришлось сдавать его на другом авто (Логане, вроде). И внутренний, и Гаишный экзамены сдала с первого раза.

Училась в этом году. В авто-ладе
Сдавала в апреле.
Первый раз завалила автодром - сама виновата была. Расслабилась на последней фигуре.
Во второй раз сдала сразу.

Училась в ДОСААФ в этом году. Только положительные впечатления и от преподавателя теории и от инструктора по вождению. Сдала с первого раза. У автошколы свой автодром, что очень удобно. откатала положенные часы и на автодроме и в городе по экзаменационным маршрутам. Дополнительные занятия по вождению не брала, поэтому никаких затрат, свыше заявленной при поступлении в школу суммы, не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы