какую машину купить новую

Какую машину купить в районе 500 тыс новую. Тут вычитала советуют шкода фабия, а стала искать в России новых не продают.
Что еще можно?

аноним автор темы: 500 тыс новую

солярис в самой нищебродской комплектации, киа посмотрите. для новой машины бюджет очень ограничен.

аноним ,
+200 тыс и будет Киа Рио нормальная комплектация

30Sanka,
Потому что ТО делали на свою и видели. Мне автомат не очень нужен, езжу и на том и на другом нормально
Вопрос автора был про 500 тыс вообще

30Sanka,
Написав про + 200 тыс. Вы избирательно видите текст?

Ksania,
офигительный совет, добавить еще половину суммы)))

автор, за 500 000 наверное только русскую в нормальной комплектации. а иномарки сейчас цены ломят

Лада Гранта или Калина в почти минимальной комплектации.
Солярисы от 600.
Киа Рио от 700 вроде.

Smatrex: Лада

Что сильно подорожала? Веста осенью 550 была и Логан также.

Логаны от 500, гранты от 400, калин что-то в салонах нет. Месяц назад подруге искали машину, взяла она гранту в итоге.

Элениребята: Веста осенью 550 была

557 900 минималка.
Если именно до 500 тыров, то только калины и гранты.

киа пиканта от 530. поло рекламируют от 550, но хз, где это.
а пиканту мы брали в прокате, прикольная такая оказалась машинка, кстати.

ну тут смотря чего-кого вам возить надо. если себя, еще 1-2 человек да покупки, пиканта норм. если семью да картошку из сада - гранта какая или логан.

Если выкружить какие то спецпредложения. Видела на рио такие, можно было ну сожет не 500…но 580взять либо 2016г выпуска что-то сливают.
Но ровно за 500вряд ли имхо

Makeda: киа пиканта от 530

Не стоит она этих денег. Лучше уж 50 еще добавить и Весту взять или Рено.

Да уж за 700 тыс мне не надо. Мне нужна механика и кондиционер обязательно. Остальные новороты не нужны
А датсун?

Яница: Лучше уж 50 еще добавить и Весту взять или Рено.

ну это дело вкуса и потребностей. веста и логан тоскливые, как по мне, киа повеселее. но непрактично, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы