Помогите разобраться с ОСАГО

Дд!
Ситуация сложилась так, что девочка, которая делает страховку на наши Авто. Пропала. Должна была привезти в пт страховку и до сих пор не вышла на связь. Телефон отключён. Страховка вчера закончилась. Сегодня муж в командировке на неделю . Отксерить мне свои доки. Машина на него оформлена.
И.е у меня копии его прав, св. О регистрации ТС, паспорт. Ну и мои оригиналы.
Сделают мне страховку или откажут?
И подскажите куда лучше обратиться?
Всегда муж делал, да и то привозили на дом:)

Аноним ,
Последний раз делала в Югории электронный полис,дома по инету заполнила анкету,полис пришел на почту распечатала и ни куда ездить не надо. Очень удобно.

Аноним,
Оплачивать банк.картой?
И на обычном принтере распечатать можно?

Аноним ,
Да карта,да обычный принтер. Сотрудники ГИБДД уже останавливали,вопросов не возникло при предъявлении полиса.

Можно эл.полис сделать, но посмотреть чтобы КБМ проставлен был верно (очень часто страховые этой скидкой грешат). Можно продлить в своей компании, где страховались, можно в другой.
Оплачивайте с карты, на принтере распечатывайте. ТО у вас пройдено д.б. еще.

Чема,
Все верно КБМ дополнительно проверяла,совпало.

Делала электронное ОСАГО. Зато без допов и прочей лабуды. Оплачивала картой. Удобно, никуда ходить не надо

Спасибо!:)

Тоже электронный полис в альфа страховании, ТОне было, полис оформился и без него.

Алиса,
Машина старше 3-х лет?
Те Вам с тех.талоном сделали (новый сделали)?

в югории без проблем сделают
и не будут навязывать доп страховки
в альфе так же
а вообще ничо криминального-можете так ездить
штраф всего 800 без эвакуации

Пермякова Елена: Машине больше 3 лет, полис оформила на сайте альфа, тех талона к этому времени не было, новый не оформляла и до сих пор без то езжу, но с полисом осаго.

как это технически вам удалось, вы что-то путаете явно, при заполении формы нужно вводить № ТО, без него не оформить

Пермякова Елена: тех талона к этому времени не было, новый не оформляла и до сих пор без то езжу, но с полисом осаго.

Фeникc,
скорее всего ТО один раз в несколько лет делается

Чема: Фeникc,
скорее всего ТО один раз в несколько лет делается

так значит оно просто БЫЛО и было действительно, с недействующим страховку не сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы