Какую машину лучше купить матиз или приору

Похвалите или отговорите у кого какой опыт был с этими марками машин.

приору.
матиз мелкий очень

Ездила на матизе три года.
Если будет выбор между матизом и приорой, попробовала бы приору.
Матиз вроде хороший был и бензина мало ел, и на мой взгляд вместительный . Но страшно на нем, колеса маленькие ( зимой застрять легко), ветром его на трассе сдувает если на пустырь выезжаешь.

Приора.

win1: Но страшно на нем, колеса маленькие ( зимой застрять легко), ветром его на трассе сдувает если на пустырь выезжаешь

Согласна.
Приора полноценная машина.

Матиз пусть и мелкий но с парковкой 100% имеет преимущество. Там где любая машина не затискалась - матиз легко.
Все друзья приороводы как ни вкладывали деньги - продали свои приоры и перешли на иной уровень авто.
Если вы рассматриваете варианты б.у. и вам не надо возить мешки с картошкой - берите матиз. Благо есть на рынке хорошие, не изнасявканые варианты.

Ездила на Калине,а сейчас на Матизе. На Калине мне комфортнее было. Но Калина у меня была в люксовской комплектации,а в матизе даже стеклоподъемников нет. Бензин жрут почти одинаково. В Приоре места больше и багажник есть. В Матизе багажника нет.

win1: колеса маленькие

Согла на,каждую ямку чувствуешь.

win1: ветром его на трассе сдувает если на пустырь выезжаешь.

Все ждала,когда сдувать начнет. Пока не сдувало. Кстати,у матиза очень существенный минус:запотевают окна. А зимой замерзают. Часто еду вслепую. Это очень напрягает

Приору.

Ameliya,
Я вот тоже почитала что окна запотевают с тряпочками ездят

ангелочек ,
Ладно с тряпочками,а зимой замерзают. Езжу так,что бы пиминимому перестраиваться,заднее на подогреве,переднее на обдуве,боковые видимость практически нулевая

Приору

из новых? приору.
из БУ старше 5 лет - матиз.
из 8 леток - ни то ни другое.

Ameliya: а зимой замерзают

Ameliya: А зимой замерзаю

То есть в яндексе по этому поводу советов нет, ага? :)

Ameliya: Кстати,у матиза очень существенный минус:запотевают окна. А зимой замерзают.

запотевают да... а замерзают... не согласна - матиз мелкий прогревается очень быстро и на ура .

матиз. из минусов озвученных - запотевание в дождь. боремся режимами обдува. остальных "--" у моего нет. не замерзает, устойчив, багажника нет, но сложенное заднее сиденье вмещает всю мамину жадность при перевозке в сад и из сада)))) а недавно совсем с вагона встретила двух габаритных девушек с двумя чемоданами и 8 местами ручной клади. вошли мы в матизик. полвокзала ахнуло))))
из плюсов неозвученных - я иногда пятый ряд нахожу на трехрядных дорогах))) и еду тихонечко, а широкомордые "застревают".

IrIkI: я иногда пятый ряд нахожу на трехрядных дорогах))) и

типа не нарушитель, ага?
особенно если знак "движение по полосам"

У меня приора. Матиз

У меня матиз,еду как королева . Полностью все устраивает!Не сдувала на трассе не разу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы