Замена водительского удостоверения. Мед.справка на 35 неделе беременности.

Последние 2 месяца не ездила на машине. Срок прав истек 07.07.2017. А у меня 35 недель уже. У меня вопрос: меня не завернет гинеколог с мед.справкой?Ждать рождения ляльки вообще не вариант, там то точно некогда бегать будет. Кто-нибудь менял права на большом сроке?

по сабжу не подскажу, но чего ж Вы раньше то не озаботились? заранее

kul1 автор темы: Последние 2 месяца не ездила на машине. Срок прав истек 07.07.2017. А у меня 35 недель уже. У меня вопрос: меня не завернет гинеколог с мед.справкой?Ждать рождения ляльки вообще не вариант, там то точно некогда бегать будет. Кто-нибудь менял права на большом сроке?

о чем вы, какой гинеколог?, справка делается за 10 минут , вас никто даже смотреть не будет.

А мне кажется геникологу должно быть все равно) лишь бы болячек не было)
Да и то они на управление авто врят ли влияют

uyla: а нет сейчас гинеколога в медсправке)))

ОГО. я даже не знала...10 лет назад был)))Замечательно если нет

Делала два года назад такую справку. Гениколог был. Написала, что водить можно после родов и окончания лактации))
Ничего, нормально права выдали, без этих оговорок.

\~Лия\~: водить можно после родов и окончания лактации))

смешно. Что у кормящей матери не так, что ей водить низзя???

\~Лия\~: Ничего, нормально права выдали, без этих оговорок.

В ГИБДД не посмотрели в справку или посмотрели и никак не отреагировали?

\~Лия\~: водить можно после родов и окончания лактации))

вот это новость

mamamat: Что у кормящей матери не так, что ей водить низзя???

yana0911: о чем вы, какой гинеколог?, справка делается за 10 минут , вас никто даже смотреть не будет.

+1
я меняла права за месяц до родов

uyla: меняла права в феврале, окулист терапевт и психиатр, на все 10 мин.

У меня ещё лор был

\~Лия\~: Написала, что водить можно после родов и окончания лактации))

ого, новость
очень смешно, что не так с беременной или кормящей женщиной
по теме - год назад не было гинеколога, был окулист, нарколог, хирург и психиатр

Делала на 30 неделе. Никто не полез ничего смотреть. Одна доктор поставила все печати. Справки от нарколога и психиатра принесла готовые. 20 минут медосмотр. Правда, думаю, что повезло просто.

Меняла права в марте. На всё 15 минут. Гинеколога в списке нет.

\~Лия\~: Гениколог был. Написала, что водить можно после родов и окончания лактации))
Ничего, нормально права выдали, без этих оговорок.

Конечно, выдали. Законом такие ограничения не предусмотрены.
Некоторые особо отчаянные со схватками в роддом за рулём едут.

mamamat,
Врач сказала, что учёные установили: у лактирующих женщин возможны перепады давления, головокружение, перепады настроения и т.п. В общем, гормоны шалят.

\~Лия\~: Врач сказала, что учёные установили: у лактирующих женщин возможны перепады давления, головокружение, перепады настроения и т.п. В общем, гормоны шалят.

не британские ученые, надеюсь
всякие перепады могут быть у всех, гормоны тоже у всех - вообщем бред очередной

\~Лия\~: учёные установили: у лактирующих женщин возможны перепады давления, головокружение, перепады настроения и т.п. В общем, гормоны шалят.

Надо туда же записать женщин во время месячных и ПМС, а заодно планирующих беременность. Вердикт - женщинам за руль нельзя!!!

mamamat: смешно. Что у кормящей матери не так, что ей водить низзя???

приказы были некорректные, поэтому да, были противопоказания. В настоящее время поменялась ситуация, вышли новые приказы, определяющие порядок оформления медицинской справки для лиц, не работающих водителями по найму.
Пипец было раньше не смешно, когда оформляла справки беременным.

Вчера поменяла, 38 недель. Как говорится, беременность - не болезнь
Гинеколога в справке нет

мц па**цея даже не заметит вашей беременности

\~Лия\~: Врач сказала, что учёные установили

Спрошу здесь. Где справку сейчас можно быстро сделать? Желательно виз-сортировка. Менять пора права

Государственная Тайна: Где справку сейчас можно быстро сделать? Желательно виз-сортировка

МЦ "Панацея". Нарколог и психиатр включены. На категорию B без предварительной записи.
Оформление бумажек + медосмотр занимают полчаса.

Astrum*: Оформление бумажек + медосмотр занимают полчаса.

Раньше в справку вклеивали фото, сейчас этого нет? Как вообще процедура вся эта происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы