По закону. дтп

В течение какого времени после дтп без пострадавших я должнв подъехать в гибдд для оформления.
По закону, по регламенту!
Буду благодарна, если скинете ссылку, где вообще могу ознакомиться с этим и другими моментами по работе гибдд

Схема подписанная обеими сторонами есть? А вторая сторона

Аноним автор темы: В течение какого времени после дтп без пострадавших я должнв подъехать в гибдд для оформления.

не понятен вопрос. у вас европротокол? есть пострадавшие? сильные повреждения?

если европротокол, то вообще в ГИБДД не едете.
если есть пострадавшие и сильные повреждения - вызываете ГИБДД на место ДТП (покидать не имеете право).

Чтобы не проворонить возмещение ущерба по "ОСАГО" Составление бланка извещения о ДТП По Правила ОСАГО для получения возмещения по ОСАГО обязательно должен быть заполнен бланк извещения о ДТП. Такие бланки выдаются при заключении договоров об ОСАГО. Бланк заполняется либо один при двух участниках ДТП, либо каждый участник заполняет свою копию бланка. В течение пяти рабочих дней эти бланки должны быть отправлены заказным письмом страховщику. Потерпевший одновременно с этим бланком направляет заявление о страховой выплате. К заявлению необходимо приложить справку о ДТП, выданную органами милиции, копию протокола и постановления об административном правонарушении, если таковое было в действиях виновника ДТП.
��������: gibddgid.ru/pamyatka-dtp.html

На парковке кого-то покоцали?

Это, кстати, первая же ссылка по вашему вопросу. А почему вы так не можете?

аноним13: есть пострадавшие?

Аноним автор темы: дтп без пострадавших

а так действительно ничего не понятно

Колубара: риложить справку о ДТП, выданную органами милиции,

это если ни кто себя виновным не признает. если признает. то не надо в ГИБДД ехать. нас выгнали со словами - че приехали - езжайте в страховые. ниче писать не будет.
страховая пострадавшему все возместила в течение месяца вроде.

автор опишите ситуацию, а то может так случиться, что страховая с вас по регрессу еще и ремонт взыщет пострадавшему, если вы виновны ) тут тоже сроки ограничены. )))

аноним13: это если ни кто себя виновным не признает. если признает. то не надо в ГИБДД ехать. н

а разве не имеет значение размер ущерба? и, главное, всегда было интересно как его устанавливать на глазок

Муж попадал в дтп, вопросов по дтп не было, составили схему , тут же поехали в гаи и выдали справку. Никто не гонял оттуда

Колубара: а разве не имеет значение размер ущерба? и, главное, всегда было интересно как его устанавливать на глазок

имеет. я потому вопрос и задала Европротокол ли у автора? ответа и пояснений нет. куда и когда надо бенжать напряму зависит от ситуации. И взыскивание ущерба с виновной стороны стразовой компанией- прописано в самом полисе.

Колубара: тут же поехали в гаи и выдали справку. Никто не гонял оттуда

у меня 4 мес назад было. Чкаловское ГИБДД. справку так и не дали. еще и там штрафов навешали обоим, когда начали справку выпрашивать.

У меня каско, покоцал себя сам

аноним13,
Что такое европротокол?
Отправьте меня куда-нибудь все это читать

Аноним автор темы: Что такое европротокол?

европротокол - это бумаженция со схемой и обяснением (ОСАГО) , если сумма ущерба меньше 50 тыс, нет пострадавших и виновник соглсен и вину признает.
по каско - читайте полис там все есть.

аноним13,
Ничего там нет, в полисе этом
Номер да фамилия
И все же в течение какого времени нужно приехать оформлять ДТП? Час? Два? Полсуток? Трое суток? Есть регламент?

Аноним ,
по каско не знаю. позвоните в свою страховую они вам все скажут.

Аноним ,
в свою страховую позвоните и узнаете .
потом нам расскажите

Так бы и сказали, что тоже ни черта не осведомлены нет же начали, каско ОСАГО потерпевшие разные стороны протоколы

Аноним автор темы: Так бы и сказали, что тоже ни черта не осведомлены нет же начали, каско ОСАГО потерпевшие разные стороны протоколы

так и написала - вы то пишете в первом сообщениеи о ДТП. а в последсвтии оказывается что у вас не дтп и вы хотите деньги по КАСКО стрясти. писали б сразну нормально - и сидели б в одиночестве в своей теме

Аноним автор темы:

Я приехала через месяц, но в ГАИ сказала что ДТП произошло сегодня. А так, если не ошибаюсь, в течении трех дней надо сообщить в страховую

аноним13,
Что значит стрясти, дтп произошло, обращаюсь в страховую. Все по букве закона

Встаёте возле столбика, забора, ворот .... смотря что Вы себе покоцали ( в идеале чтобы не было камер вокруг). Делаете фото на котором четко видно что и как и с этим фото едете в ближайшее ГИБДД и оформляетесь. Конечно же говорите что все произошло только что. Только имейте ввиду погодные условия(чистоту автомобиля), а то могут не поверить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы