Рено сандеро. В каких салонах самые хорошие цены?

Долго думали, остановились на этом варианте.
Кто знает, где в Екб смотреть машинку по хорошей цене? Интересует автомат в средней комплектации

ПтицаСиница автор темы: Кто знает, где в Екб смотреть машинку по хорошей цене?

У официального дилера.
Там сейчас скидок море лишь бы купил кто-нибудь что-нибудь :)

Или вы подержанную хотите?

парниковая мама,
Новую хотим

Вас в яндексе забанили?

парниковая мама,
Их же несколько, оф диллеров..или цены и скидки у всех одинаковые?
И если вы в теме, может подскажите, по наличию тоже важно, что бы было из чего выбирать.

цены одинаковые везде, разница в жадности на всякие плюшки, первоночально обзвоните, у нас салонов то штуки три по реношкам, спрашивайте не стесняясь что подарите.....защиту, коврики, ветровики....все что в голову придет
брали сула, на московском, на вопрос что дадите, ответили, ничего, наоборот, будет с "допами", в другом месте, такая же, плюсом ковры, ветровики, защиту...

ПтицаСиница автор темы: И если вы в теме, может подскажите, по наличию

щас мы узнаем кто тут представитель магазина

Наблюдатель73,
Да нет))) мне не нужно по наличию)))
Я имела ввиду, где хороший выбор по наличию. А то может у одних всегда есть что посмотреть. А у других только под заказ

ПтицаСиница автор темы: А то может у одних всегда есть что посмотреть

добрый совет
возьмите чуть чуть денежек с отложенных на авто, купите простенький телефон, лично я предпочитаю не убиваемый самсунг-раскладушку, и позвоните в автомагазин

ПтицаСиница ,
Мы были на Бебеля и на Новгородцевой, на Бебеля мне больше понравилось, машин выставлено больше, работников меньше и менее навязчивые, на Новгородцевой наоборот.
На Бебеля сандеро стоял красненький, красивый, комплектация ближе к люксу, но у них такой маленький багажник..

Навящевые

ПтицаСиница автор темы: Их же несколько, оф диллеров..или цены и скидки у всех одинаковые?

Заходите на официальный сайт представительства рено и смотрите дилеров в екате.
Берёте телефон и обзваниваете их и спрашиваете по наличию-скидкам-плюшкам.
Всё. Дело-то нехитрое.
Мы от Рено отказались в итоге.
И вообще решили подождать пока гос.программа Семейный автомобиль заработает :)

я смотрела на окружной - в наличии были разные комплектации. по трейд ину - вообще хорошая цена получалась. позвоните им узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы