покрасить задний бампер, сколько стоит?

Хендай Туссон, цвет черный, чуть шоркнут, едва заметно.
цена, ориентировочная?

7-8 тыс было пару лет назад, сейчас не знаю

тоже интересно...

Аноним автор темы: Хендай Туссон, цвет черный, чуть шоркнут, едва заметно.
цена, ориентировочная?

ну так вы не тут спрашивайте, тонкостей то много. Не зря специально обученные люди этим занимаются. Загоните в мастерскую, посмотрят-предварительную стоимость скажут. Бывает затык в подборе краски

А зачем красить если едва заметно?
По мне так бампер расходник, одно покрасишь в другом месте что нибудь будет

У нас есть место, где это стоит около 3000...Краску только купить. Мы сами хотели красить 2 бампера, крыло и крышку багажника. С работой и материалами (кроме краски) нам насчитали максимум 18 тыс. И то, самое дорогое-крышка багажника.

Аноним автор темы: чуть шоркнут, едва заметно

А смысл красить тогда?!

5 тыщ.
за чуть шоркнут - это не повод перекрашивать, мне кажется. -до следуещей парковки у ТЦ ))))

у китайцев и за 3000 покрасят.

-Nana-: кажется. -до следуещей парковки у ТЦ ))))

Паркуйтесь аккуратно, и не шоркнет никто.

Аноним ,
Тысяч 10 в нормальном месте. Типо Вагнера

MamaLENCHIC: Паркуйтесь аккуратно, и не шоркнет никто.

паркуюсь всегда по разметке. но у ТЦ есть идиоты с тележками и которые двери расшиперивают. есть еще те, кто парковаться в принципе не научен.

Если слегонца, может полировки хватит?)

Недавно покрасила бампер всего за 5 тыс. рублей. Муж посмотрел сказал, что очень хорошо покрасили.
Контора находится на Пионерке называется Екб Мастер кузовной ремонт.
В яндексе поищите найдете контакты.

MamaLENCHIC: Паркуйтесь аккуратно, и не шоркнет никто.

Оооо..К сожалению, никто не застрахован от водЯтелей...
Вчера припарковалась у овощного киоска. А за киоском стояла газель грузовая. Ну мне и в голову не могло прийти, что он начнёт *опой выезжать, да не прямо, как это было бы логично предположить из-за отсутствия у него видимости, а сразу на поворот в мою сторону. Если бы меня возле машины не оказалось, то он мне нормально так въехал бы в левый передний угол машины. Просто я это увидела, застучала ему по кузову, он остановился см в 10 от моей машины...И даже не извинился, сволочь...На моём месте бывают и подороже машины оставляют...Значительно подороже. Просто здесь такая парковка местного значения.
Вот попадаются и такие уроды, что поделать...И тут личная аккуратность не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы