Солярис. Нет часов в бортовом компьютере?

Купила новый Солярис. Все хорошо, но нет часов и даты! Или это я не нашла?

аноним ,
у меня часы в магнитоле, которая была в комплекте. в бортовом компе нету.

Нинчик: у меня часы в магнитоле, которая была в комплекте. в бортовом компе нету.

У меня так же.В переключение только расход,километраж,и еще че то там не помню точно

Нет, в магнитоле часы

Анонимммм: В переключение только расход,километраж

погода у меня еще там. и сколько км до заправки )))

Нинчик: погода у меня еще там. и сколько км до заправки )))

АААААААААА точно.Сейчас поеду домой гляну точно

Vivienne W: . Скорее всего там есть опция которая переключает время, расход топлива, температуру за бортом и цетера. Ищите. Точно есть

у меня так и есть. рядом со спидометром показывает, ставлю то что надо: время, температуру или расход топлива

Звездная ночь: у меня так и есть. рядом со спидометром показывает, ставлю то что надо: время, температуру или расход топлива

в солярисе?
в тойоте у меня так и было. а в солярисе другой бортовой компьютер. часы в магнитоле.

Нинчик: а в солярисе другой бортовой компьютер. часы в магнитоле.

блин, вы смутили меня. мне кажется что на панели приборов часы. Помню что смотрела туда на время вроде. Потом муж полазил у меня там в машине и сбил время, сейчас расход топлива показывает. Неужели я путаю и время на магнитоле . У меня просто магнитола не штатная, поэтому не помню чтоб там время было.

Ой ну что за фигня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы