экспертиза ущерба авто где?

Кто в теме, где можно дешево и быстро сделать экспертизу ущерба при повреждении автомобиля? Не дтп. И обязательно ли независимую эту экспертизу? Или фото повреждений хватит?Полиция не хочет искать виновного, хотя есть свидетели и ущерб значительный. Участковый решил, что фигня.
И в целом буду благодарна полезным советам по ситуации.

у нас была такая фигня, пнули машину, вмятина. Проблема в том, что на экспертизе имеет право присутствовать виновник. Т.е вы можете потратить 2,5-4 тыс, а он потом порвет ваши бумаги, т.к сам не присутствовал и не верит в независимость оценки. Если установлен виновник и его адрес регистрации - пишите уведомление или как-то так называется, чтобы на руках у вас было подтверждение, что вы его уведомили, а то что он не явится будут его проблемы.

Aкeлa,
А если виновник неизвестен?

Нууу, наверно сначала заявление участковому. С его таким настроем

Лариса автор темы: Участковый решил, что фигня

скорее всего придет отказ в возбуждении дела. Затем вы напишите Обжалование постановления об отказе в возбуждении уголовного дела... Дальше не подскажу, сами пока на этом этапе топчемся...

Aкeлa,
Отказ уже есть. Завтра заберу. То есть вы экспертизу сами делали сразу?

Нет, не стали! Смысл, если её потом признают не действительной?

Aкeлa,
А как сумму ущерба определять будете для обжалования?

Neuro_Vatson: Если виновник неизвестен

но есть 2 свидетеля, которые видели, как виновник рано утром рвался в подъезд, около которого стояла моя машина, и как он это делал. То есть теоретически полиция могла бы его найти. И крышку бензобака руками отламывал явно, могут быть отпечатки на ней. А полиция искать не хочет.

Neuro_Vatson,
Да я уже отказ получила. Обжаловать теперь как-то надо. Я и хотела узнать, надо ли обязательно для этого экспертизу делать.

Вот

Абривеатура,
О чем и речь. И типа полицейская экспертиза не положена. И искать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы