Срок регистрации в ГАИ

Будет ли считаться пропущенным, если я 1го прошла сверку в ГАИ но документы не приняли т.к. небыло подписи продавца в ПТС, теперь получится поехать только на этой неделе, пройдет больше 10 дней ТК договор от 29.06(((

будет. и что? вы чего то опасаетесь?

Штрафа опасаюсь

Аноним автор темы: Штрафа опасаюсь

я вас умоляю, пока еще ни одного человека с подобным штрафом не встречал. а дкп не сообразили переделать?

Наблюдатель73,
Так я дура в ПТС честно дату поставила. 29...а в пятницу аврал на работе был, а сегодня сломалась машина и не доехала я((((

Аноним ,
У вас сверка на руках, езжайте завтра без машины

Наблюдатель73,
Они не работают ни завтра ни послезавтра((( а госпошлина именно на Чкалова через госуслуги оплачена(((

Кто вам сказал что завтра не работают

Странно...чкалова не работает((( как все быстро меняется. Что у нас с другими...

Наблюдатель73,
И в понедельник не работает...а госпошлина отправлена туда и другое ГАИ не примет меня ((теперь только в среду...вторник не отпустят с работы(( у меня там аврал...

Аноним автор темы: не работает...а госпошлина отправлена туда и другое ГАИ не примет меня ((теперь только в

Вы спокойно до водительского езжайте и в кабинку, откажут - спокойно и без нервов лист бумаги на стол и письменный отказ.....еще никто после этого не отказал. Я конечно в гос услугах не силен, но гос пошлине все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы