Зетта страхование

Добрый день. Авто застраховано в этой кампании, сегодня произошло ДТП, виновник 2 сторона. Чего ждать от этой компании по осаго. Поделитесь отзывами.

Отличная компания! Третий год только у них и страхуюсь. Около двух лет назад тоже была ДТП, не по моей вине. Обратилась в независимую оценку, оценили ущерб в районе 90 т.р. Зетта выплатила всю сумму в течение двух недель после получения документов, безо всяких.

Очень порядочная компания! Лет 5 назад при переходе из другой страховой потерялся КБМ( был максимальный 13), В этом году подали на перерасчет за все предыдущие переплаты по ОСАГО, вернули больше 12 тысяч рублей.

PolynaMama,
У них вроде оценщики, которые снимки делают при осмотре авто, как раз из независимой. Или их оценщики сильно занижают и поэтому вы решили обратиться в независимую? Спасибо.

Аноним ,
Хорошая страховая. У них экспертиза делается экспертами, с которой заключен договор. Поэтому готовьтесь на месте отдать 3500 или 4000, что-то около этого. Деньги потом вернутся вместе с выплатой. Сразу предупреждают, что считают ремонт и детали не по рыночной стоимости, а по расчетам РСА. С экспертизой знакомят по готовности. Плюс, если машина не старше 5 лет, выплачивают УТС. Мне на ремонт, благодаря выплате УТС, средств хватило. Деньги перечислили недели через 2, вроде.

Natusya27,
Да нет, не поэтому - всё гораздо проще ))) Я, если честно, даже не вникала кто и как там у них оценивает, просто независимая оценка рядом с моим домом - удобно, никуда ехать не пришлось специально, через весь город ( а это значит - с работы отпрашиваться...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы