потеряли два ключа от машины

за месяц потеряли два ключа от машины что сейчас делать ? ключ от дверей и от зажигания. как менять? сколько стоит?

Давным давно сталкивалась с таким, сделали сразу же при мне новые два ключа, по цене тогда это было 2500.

какая машина? Надеюсь ключ не интеллектуальный ? Сигналка стоит? Замените лечинку у замка зажигания, у вас будут другие ключи.

аноним автор темы: что сейчас делать ? ключ от дверей и от зажигания. как менять? сколько стоит?

Прикольный вопрос. Особенно про цену, с учетом того что никто не знает какая у вас машина.
Позвонить ОД и узнать по ценнику и срокам.
И ключи привязать на шею.

Подскажите, а ключ заказать можно только у ОД? И если ключ простой, с кнопками от центрального замка его уже не сделать?

Теряла. Встало дорого. И из за сигнализации пришлось вскрывать запасной ключ, доставать чип. Подробностей не помню. Но долго возилась очень. Самое обидное, что ключ потом нашёлся

машина шевроле, ключ обычный, сигналки нет

Мы теряли. Делали у официалов новый ключ. В десятку обошлось

Аноним!,
Такой заказывать у дилера надо. Как у автора можно сделать. Я понимаю у автора сейчас вообще никакого ключа нет?

Baria,
нет

аноним ,
Обзвоните сервисы, кто вам может сделать ключ по Личинке замка, ну или замок зажигания поменяет. Ещё можно узнать, у тех кто ключи для квартир делает.

не знаю, можно ли...
avtozamki.com
делают быстро и недорого

10 000 руб. у нас встал новый ключ у диллера

У моего старого гетса в документах была заготовка ключа на тот случай, если оба пропадут, то по ней можно сделать новый. В следующих машинах уже такого не было :(

я просто копию со второго ключа сделала

За 1800 новый сделали и никаких проблем.

Smatrex,
Да понятно, но у автора нет ключа больше, никакого...с чего сделать-то?

Вы не на Готвальда живете? А то нам принесли ключ от машины.

аноним автор темы: ключ от дверей и от зажигания. как менять? сколько стоит?

некоторые умельцы с самого замка дубликат ключа могут изготовить
Если ключ без чипа,

Baria: Да понятно, но у автора нет ключа больше, никакого...с чего сделать-то?

Машина-то хоть осталась. Значит найдутся умельцы, которые сделают ключ.

A1ena: Делали у официалов новый ключ. В десятку обошлось

Мне сказали 25, как щас помню. Я не пошла к офицалам, щас жалею

Прям как Я. Тоже теряла ключи от Шевроле. Ключ обычный, сингалки не было. Притараканила машину к дилеру, за час сделали, вышло около 5т, но это был далекий 2010г.
Но то, что ключи восстановят-факт.
О вспомнила, я один то потеряла, а другой у меня украли вместе с сумкой и документами. Документы подкинули и добрые люди вернули их, хотя я бы больше была рада ключам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы