Госуслуги совсем долбанулись? нет, не госуслуги, а гибдд башкирии(((

*Спунтик*,
Я машину продавала подруге, в 2013 , ничего не снимала конечно, она сама все сняла и поставила
Да, часто как-то, потому и выбесил меня очень. С квартирой стерпела, хотя нервов потрепали изрядно по ошибке приставов, сейчас добьюсь , чтоб выговор влепили ошибающемуся сотруднику. Часто ошибаются слишком.
При этом, если б я ездила я ведь решила бы, что штраф мой и оплатила бы. Это ж сколько у нас ошибочных штрафов собирается...а попробуй государству налог не заплатить-со свету сживут.

Фeникc ,
Так вы узнали на какую машину штраф выставлен? Может подруга ездила? Там же в выписке штрафа указана и машина и права и ФИО!

*Спунтик*,
Куда подруга ездила, машина на ней с 2013 года! И не ездила она никуда. И нет данных об авто никаких. Только ФИО. Мое. Мне предлагают гнать в Башкирию разбираться или платить. На этом пока все.

Кроме ФИО должны быть прописаны ещё документы, права или паспорт! За что и когда было правонарушение! Просто на фамилию это не выписывают!

*Спунтик*,
Я вам врать чтоли буду? Госуслуги сказали возможно информация первые сутки отображается не вся, типа в течение 3 дней все будет. Мне полесу, я знаю, что это не мое.

И для решения вопроса не нужно ехать в Башкирию. Вам достаточно просто подъехать в ближайшее ГИБДД. У них общая База. Вам всё пояснят.

*Спунтик*,
Спасибо, никуда я не поеду, все решу дистанционно. Нет у меня ни времени, ни желания кататься по гибддшням. Все претензии написаны и отправлены.

Мне сегодня на ГУ то же штраф пришел "за проезд на красный свет". Якобы на Крузаке я ехала (хотелось бы). Так то у меня отечественный автопром и в том конце города (да же пешком) я ни когда в жизни не бывала. Штраф на госуслугах есть, а на сайте гбдд его нет. Так что это видимо косяк ГУ.

Ingeborg: Мне сегодня на ГУ то же штраф пришел "за проезд на красный свет". Якобы на Крузаке я ехала (хотелось бы). Так то у меня отечественный автопром и в том конце города (да же пешком) я ни когда в жизни не бывала. Штраф на госуслугах есть, а на сайте гбдд его нет. Так что это видимо косяк ГУ.

крутая вы))) а меня таки ГУ в башкирию отправляли, типа косяк не их отправитель мвд))

*Спунтик*: Просто на фамилию это не выписывают! вы хоть иной раз новости просматриваете?) сколько случаев прихода штрафов, требований банков, коллекторов к однофамильцам? И самое ужасное, что ты остаешься один на один с проблемой.
Ни одна инстанция не хочет признавать вину - а общие базы это пока миф, увы
Фeникc , дистанционно тяжело, но можно все решить; будьте настойчивее, тем более вы в Системе. Очень вам сочувствую...
ЗЫ но нервы не стоит так растрачивать

Доброврушка: ЗЫ но нервы не стоит так растрачивать

да не, я уже прокипела, просто мне авто на учет ставить надо ехать еще до кучи, и напугали типа если штрафы то придется все оплатить сначала типа могут послать и не зарегить
я конечно до истины докопаюсь, время жалко(((

А куда все таки нужно звонить/ехать (адрес, номер тел.) что бы выяснить это недоразумение? Штраф на госуслугах за правонарушение, которого ты не совершал, на машине которой у тебя нет и не было в части города, где ты ни когда не был. Может кто подскажет конкретный номер тел, кабинета,...А?

Сьездила я на Степана Разина. Все выяснила. Подняли постанрвление, а там ... Вообше мужик какой то. Номер ВУ на 1 цмфру от моего отличается. Они в комп по номеру забивали. Ошиблись. А то что пол, имя не совпали - это же не важно. Исправили все.

Ingeborg: Сьездила я на Степана Разина. Все выяснила. Подняли постанрвление, а там ... Вообше мужик какой то. Номер ВУ на 1 цмфру от моего отличается. Они в комп по номеру забивали. Ошиблись. А то что пол, имя не совпали - это же не важно. Исправили все.

вот ведь уроды, ну как еще назвать...а мы на них время и деньги тратить должны, это ничего...нормально...а они-ошиблись

Башкортостан правильно

Харбин: Башкортостан правильно

вапще плевать как правильно, тем более в свете темы...

Фeникc автор темы: вапще плевать

Вообще

Фeникc ,
Как вариант у кого-то поддельные права на ваше имя. У моего мужа была такая история, задержали в Москве мужика, а у него права моего мужа. Хотя права муж никогда не терял. Звонил потом какой-то следователь, разбирались там чего-то.

Харбин,
Хотите добить автора?

Dokаtilas,
Автора занудством нидабить)))
framboise,
Все веселее и веселее

А я решила таки жалобу на сайт ГБДД накатать. День потерян на разьезды и стояния под кабинетами. А на госуслугах инфа о штрафе так и висит. Там не сразу обновляется. На психику мне давит. Пусть у себя порядок наводят.

У меня еще веселей было, вписали нидвижимость которой я ни когда не владела, начислили на нее налог.

у меня вчера списали 500 руб с карты , по исполнит. производству , тоже за штраф ,
а на гос услугах сегодня только появился этот штраф , мелькнула мысль снять все деньги с карты ,а то вон как бывает

А через какое время штрафы видно на Госуслугах и в базе ГИБДД??? А то в понедельник оштрафовали,а везде пишится что штрафов нет.Хочется успеть оплатить с 50% скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы