видеорегистратор в зеркале заднего вида

поделитесь отзывами пожалуйста удобно, не удобно. снимаете на ночь (но вроде не нужно?), как он заряжается? включается сам с запуском машины или нет?
и вообще, что про него знать нужно для эксплуатации?

У меня такой. Мне очень нравится. Снимать его не нужно. Он практически не заметен, зеркало и зеркало. Подключён в прикуриватель, включается и выключается с зажиганием. У меня муж не автолюбитель и сам легко его установил. Провод под обшивку запихнул от зеркала вдоль пассажирской двери и откуда то от бардачка в прикуриватель.
Очень удобно, обзор большой как в камере так и заднего вида. На стекле ничего не мешает. Рекомендую

Джесса ,
на али увидели? тоже на такой заглядывалась.
Мамуля1986,
он на штатное зеркало сверху крепится?

Не поняла, а зачем "выключил" регистратор? Прикреплён 3 года, на лобовое, вообще не выключаю, сам выключается.Выключают только на ТО.

У папы такой. В сервисе подключили постоянное питание - при выключении зажигания продолжает работать. Провод под обшивкой

А посоветуйте модель, которая зарекомендовала себя))Тоже хочу))

Джесса автор темы: не хочу, что бы на лобовом еще что нибудь болталось, провода опять же висят к прикуривателю

У аккуратного водителя НИ когда НИ чего НЕ висит и тем более НЕ болтается что ни попадя...!
Регистратор можно поставить за зеркало заднего вида, либо вообще к нему его прикрепить - и НЕ надо мучиться с изобретением велосипеда.
А провода - и от обычного видеорегистратора тоже прячут под обшивку.

Tаганай*: он на штатное зеркало сверху крепится?

да, именно так

Джесса ,
www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/283341/2.html
Вот тут я писала отзыв

я с али заказала. днем вполне удобно, ночью мешает мне. втыкается в прикуриватель, но можно при наличии спеца подключить к зажиганию, чтобы при заводе машины включался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы