………

……..,,

Анонимм ,
а что нет то) я так в прошлом году за 800 Жука взяла, "полный фарш" правда не новый, а пару лет ему. Но в очень отличном состоянии. Довольна аки слон ибо езжу много, расход не большой и очень маневренная. Не ожидала от нее такой прыти если честно.
До этого ездила на Toyota Camry.

так смотря с какой комплектацией.
С минимальной - это одно, с максимальной - совсем другое.

Аноним: я так в прошлом году за 800 Жука взяла, "полный фарш" правда не новый, а пару лет ему.

Тоже хочу потом на жука поменять. Автомат?

Аксиния: Тоже хочу потом на жука поменять. Автомат?

да конечно автомат , полный привод. Хорошая прям девочка, вот чесслово.
Хотя никогда не рассматривала ее в качестве альтернативы, думала медленная совсем.
А сейчас не нарадуюсь. Хотя , конечно только я на ней езжу с детьми, для всей семьи она маловата будет.

Анонимм автор темы: Но вот столкнулись с проблемой в машине за 2.8.
Нет в ней ее!!

Я про свою тоже так думала. Пока дверь сама не заблокировалась. Нашла

Анонимм автор темы: Внешне нормальный.

нуу, своеобразный вид у нее конечно на любителя
Я всегда на седанах ездила, по мне так красивые это LEXUS и Toyota. Нравится мне их обтекаемость и пластика в езде. Да и комфорт конечно другой. НО, мне нужна была на тот момент хорошая проходимость и габариты поменьше.

Анонимм автор темы: Рассказывайте, где?))

так на дверке, под замком, рычажочек маленький

Анонимм автор темы: Нет в ней ее!! На многих машинах стоит рычажок, блокирующий открывание двери изнутри. Он стоит там где срабатывает механизм закрытия двери, с торца, как бы. Там обычно написано "child".

Анонимм автор темы: Но вот столкнулись с проблемой в машине за 2.8.
Нет в ней ее!!

Не может быть. У нас в 10тилетнем ланосе такая была.

Вы блин как в анекдоте. Приехал машину менять, потому что пепельница наполнилась))))

Анонимм автор темы: Посмотрю, а то очень "хаю" машину из-за этого)))

Вообще в каждой машинке есть инструкция(manual), её иногда полезно почитывать.

Новый наверно никакой, подержанных много всяких. Чем круче марка, тем старше будет машина за эти деньги.

Посмотрите Вольво, комфорт, качество, безопасность. Люблю своего коня)

Анонимм автор темы: Кроме Жука какую нще можно посмотреть? Посмотрите Сузуку Джимни. Весьма достойная и практически неубиваемая, с превосходной проходимостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы