Регистрация транспортного средства через Госуслуги. Подскажите знающие!

Подала заявление на регистрацию автомобиля. Выбрала день и время, записалась. Номер присвоили, выставили пошлину. И потом я запуталась. Где мне взять в личном кабинете заявление на регистрацию средства. Там оно есть, но по типу как я заполняла все поля, на 6 страниц. Или заявление заполняется уже в ГАИ. Короче туплю. Подскажите знающие.

Совсем-совсем никто не знает?

пошлину оплатили?

нет, собираюсь это сделать сейчас. это из-за пошлины что ли?

оплатите, распечатайте, собирайте все необходимые документы и в назначенный срок поезжайте на регистрацию
Заявление там заполните, это не долго. Окошко номер 1 специально для тех, кто записывается через гос услуги. Очередей нет в это окно.

распечатала только оплаченную пошлину. ВСЕ. У низ все есть в базе.

Спасибо за ответы. Я в общем-то так и предполагала, но все-равно засомневалась. В первый регистрирую
Девочки, а еще подскажите, сколько по времени?

1-1,5, сначала сверка номеров, может быть небольшая очередь, потом сама регистрация.
Перед сверкой номеров быстро заполните заявление, там один лист. Бланк заявления я брала в самом дальнем домике, пока муж сидел в машине.
После того как подадите заявление с документами, нужно будет ждать изготовления документов. Я ждала минут 40-50. Все зависит от очереди общей.

А еще подскажите, на каком этапе могут отказать в регистрации транспортного средства. Были косяки с машиной, которые исправили, щас сомнения все-равно остались. То что примут документы - это гарантия, что с машиной все нормально и ее поставят на учет или нет.?

все косяки выявляются только на сверке. там могут развернуть. при мне развернули за нечитаемые номера, треснутую фару, зимнюю резину. Даже за такие мелочи разворачивают. Это на 3 интернационала было. Может в Новоуральске не такие строгие)

То есть сначала идет сверка, потом документы отдаются на регистрацию? Если чего то не пошло то все? Если все нормально, то документы забирают и ждем? Простите за, может быть, глупые вопросы, но я в первый раз

Аноним автор темы: То есть сначала идет сверка, потом документы отдаются на регистрацию? Если чего то не пошло то все? Если все нормально, то документы забирают и ждем?

да.
Сначала сверка. На сверке отдаете заявление и ПТС в руки гаишнику. Он сверяет номера, осматривает машину. Забирает заявление с ПТС. Как наберут человек 10, идут оформлять. Все ждут. Вызывают по марке машины, либо по фамилии - подходите к окошку, показываете паспорт, Вам выдают Ваш ПТС и заявление с отметкой о прохождении сверки. Все, можно на этом этапе выдыхать. Все хорошо с машиной. Потом идете на подачу документов. Берете электронный талон. Как вызовут, отдаете весь комплект документов и ждете. Кстати, про ОСАГО не забудьте. Ну и потом вызывают в окошко на выдачу. Все)) Заявление лучше в инете скачать и дома спокойно заполнить. На оф. сайте ГИБДД форма заявления есть. Есть для заполнения от руки, а есть для заполнения на компе. У них на сайте заявление на 3 страницах, а в отделениях просто двухсторонние. Я спрашивала у гаишника на сверке - есть ли разница, примут-нет. Сказал пофигу. Приняли заявление, даже вопросов ни у кого не возникло.

Pокаhоntаs,
Спасибо огромное за подробный ответ!

Аноним автор темы: сначала идет сверка

Pокаhоntаs: Сначала сверка

Учтите, чтоесли вы записываетесь через гос услуги, то у вас выбор времени регистрации! Т.е сверку вам надо пройти раньше.
Если вы просто приедете ко времени, указанному через гос.услуги, то пойдете по общей очереди.

Аноним,
Сверка для тех, кто по времени через госуслуги - без очереди.
Заявление можно скачать на сайте ГИБДД, заполнить дома и сразу со всеми доками на сверку.

Аноним,
Аноним,

Аноним: Сверка для тех, кто по времени через госуслуги - без очереди.

Видимо, от подразделения зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы