Летняя резина

Хочу купить летнюю резину размер р 16, в пределах до 3500 за колесо. Фирм много отзывы тоже разные остановилась на Yokohama.делают Ее в России. Есть. Другие фирмы пиррэли, дунлоп и другие. Посоветуйте что- то в этой ценовой категории.

Mosgaz автор темы: Посоветуйте что- то в этой ценовой категории.

на вкус и цвет......бери что нравится, разницы никакой, в отличии от кордианта и камы

А гардиан лучше тоже его смотрю?

Есть же специализированные сравнительные обзоры по разным видам резины. Все +/- в разных режимах эксплуатации указывают, выделят лидеров. Погуглите. Выберите те, критерии которых близки к Вашим потребностям. И приценитесь к лучшим.

Mosgaz автор темы: елают Ее в России

Российское "производство" испортит любую резину

Молчун: Российское "производство" испортит любую резину

что за отношение к себе?

У меня муж тут купил Нокиан Нордман они не дорогие,но говорит вообще не шумные,боковина твердая,хорошие шины во общем.Стоимость где то в пределах 3200 за колесо.До этого были Мишлен вот те очень шумные.

Какой размер конкретно? Одного диаметра колеса недостаточно. Цены сильно различаются у шин разной ширины и профиля с диаметром 16"

Марк05: что за отношение

Причину этого факта (почему хуже) объяснить не могу. Может, не сырье экономят, может, технологию нарушают, может, нашим вообще технологию подпорченную продали, чтобы конкуренцию не создавать. Но это факт. Иностранные марки после нашей сборки - что-то среднее между нормальной машиной и нашей Ладой
Что касается резины, то равнять нормальный германский или даже чешский Континенталь с изготовленными в России не имеет никакого смысла - это разная резина!

папко: Какой размер конкретно?

Ты бы хоть подсказал, где это посмотреть, а то ставишь девушку в неудобное положение

Mosgaz , езжу на виaтти .могу рекомендовать. Очень хорошо держат дорогу и на трассе и по лужам.

Наблюдатель73: бери что нравится, разницы никакой, в отличии от кордианта и камы

У камы евро хорошая резина, которая на фольцваген поло ставится. У меня брат ездит, да и я несколько раз пробовала, очень неплохой вариант из дешевых.

Очень нелогично выбирать резину на бабском форуме.
Автор, идите в спец.магазин.

LesnayaVedma: фольцваген поло

простите, но это авто класса "запорожец"

папко, а что это и нет значение в размере разбираюсь 205/55.

Бормотуха, хотелось бы конечно мнение мужчин послушать, но и женщины сейчас тоже во многом разбираются.Отзывы почитала разные по разным производителям одни хвалят другие хаят, отзывы и сам продавец может себе написать.

посмотрите Roadstone N8000, производство Корея, по характеристикам аналог хакки, цена приемлемая, советую на личном опыте, не шумная...

Я бы корейскую взял в эти деньги.

папко: Я бы корейскую взял в эти деньги. Я тоже.

А мне нравится мой Bridgestone Ecopia EP150. Цена хорошая, в шиномонтаже хвалили-хорошая резина. Езжу второй сезон-нравится по всем параметрам. Шумновата, наверное, только.

Что то вы как рано о летней резине забеспокоились. Раз до июня не поменяли может и не стоит уже, зима вернется не заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы