Электронное ОСАГО

у кого получилось в последние пару дней. Ни одна не дает, РГС отправляет на др компании, которых нет у нас в городе, согласие, не пропускает доки, вск висит полдня

такое ощущение, что не хотят делать

Второй день бьюсь. Говорят, что сбой в единой базе

DiF ,
Попробуйте альфа страхование, у меня в понедельник получилось.РГ отправлял на другой сайт.

Svetl_lana,
там только пролонгация, новый полис не дает делать

homeL2008: Второй день бьюсь. Говорят, что сбой в единой базе

вчера да, не работал. А сегодня уже и звонила им на горячую линию, находят варианты, чтоб отказать

DiF автор темы: там только пролонгация, новый полис не дает делать

Да, точно. Пробовала. Да и по многим страховым тоже...

Почему страховые отказывают в осаго?

DiF ,
Я новый оформляла, повезло видимо, делала в понедельник утром.

Svetl_lana: Я новый оформляла

Вот и мне новый надо

Мамин: страховые отказывают в осаго

Тоже не могу понять. Все страховые дают разные комментарии)

homeL2008,
Сейчас попробывала новый полис оформить, все получилось, но это на их сайте и с подтверждению через госуслуги

Страховым выгоднее допы навязать.К примеру в прошлом году делала страховку за 15.500,7.500 сама страховка стоит, остальное допы.Но у меня стаж вождения был нулевой.

Дошла до стадии оплаты, образец полиса посмотрела.

в понедельник сделали продление в Альфа. но перед этим пришлось поругаться по горячей линии, т.к были косяки при входе в личный кабинет. в офисе 2 раза были, куча народу, в 3 раз сказали только со страховкой жизни

Svetl_lana: Сейчас попробывала новый полис оформить, все получилось, но это на их сайте и с подтверждению через госуслуги

Спасибо) Только нет регистрации на Госуслугах.

вск висит с утра,не смогла оформить,а вот Югория оформила только,что

Вчера была в РСА авария, возможно еще из~за этого косяки

я вчера спокойно сделала полис в ресо-гарантия, приехала в центральный офис, там человек 50 стоит, я развернулась и приехала домой, решила попробовать сделать и сделала, оплатила через сбербанк, получилось без комиссии, в ингострахе с комиссией только давал

DiF ,
Вы с какого района??? Могу сказать где сделать без очереди и без страховки . Но на Уралмаше

Второй день пытаюсь продлить ОСАГО онлайн РОСГОССТРАХ, не получается

в выходные часто виснет. Пробуйте в будни. А так, проще всего было в СОГАЗе

у меня страховка в СОГАЗе, оформляла 15 утром (14 не смогла, до оплаты не доходило), зашла к ним по ссылке с РСА и подтверждением ч/з госуслуги, оплатила он-лайн без комиссий.

в РГС продлить не смогла. Сделала в итоге в Ингосстрахе. Но жто квест целый был

делала ОСАГО в альфастраховании он-лайн безрезультатно,как потом оказалось,меня не регистрировали,так как оператор Мотив у меня,местный.

Получилось!!! девочки, получилось! продлить ОСАГО онлайн РОСГОССТРАХ.
На третий день попыток удалось оформить электрон. ОСАГО, поэтому советую заранее делать страховку, если вдруг подобная ситуация на сайте будет, чтоб не ездить без страховки. Всем удачи!

metronom,
я 22 мая оформила в Ресо на сайте, все получилось с 1 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы