Тема закрыта

Причина: 0

А вам мужья говрят, что вы ездите опасно?

Меня вот муж задолбал: как сядет со мной, так начинает - типа опасно езжу, скорость превышаю, все боится,что я въеду в кого-нибудь. Ладно бы есди между собой, дак он все вокруг это рассказывает. Были с его компанией на концерте и одна девочка меня спросила как мне водится, я говорю хорошо, а муж - я с ней ездить боюсь!!!! Мне до слез обидно, т.к. езжу нормально, инструктор в группе говорил, что я у него лучшая, а родной муж такие перлы выкидывает!

Наверное, только у меня такой любящий :(

свою самооценку видимо повышает ))) не переживайте

а вы действительно скорость превышаете? если это не надуманно мужем, то надо об этом поразмышлять.
Раз

Рысёнок*
инструктор в группе говорил, что я у него лучшая,

Вы может быть в эйфории от таких слов не принимаете в расчёт ценные советы мужа?
Да, даже если они и не ценные, муж за Вас беспокоится, ну и за машину :)

Рысёнок*
Мне до слез обидно, т.к. езжу нормально, инструктор в группе говорил, что я у него лучшая,

Так инструктор за деньги еще и не то скажет!

ДоВесны
скорость превышаете?

Ну до 80 иногда при обгоне, еду со скоростью средней скорости потока машин. Эйфория давно прошла...

нет, не говорит. считает, что нормально езжу. если начинает давать советы, говорю ему, что щас он выйдет и пойдет пешком.

Лукерья Симакова
Так инструктор за деньги еще и не то скажет!

Не, там хороший дяденька. Мне потом девочки на экзамене говорили, что он меня им в пример ставил (Это не хваст).

Лиса-Алиса
если начинает давать советы, говорю ему, что щас он выйдет и пойдет пешком.

тож говорю ему так же, дак при мне молчит, а потом в разговоре с другими ляпает подобное.

Скажите ему, что если что-то не нравиться пускай сам за руль садиться или пешком ходит. Его возят, одолжение ему делают, а он ещё и выступает. Мой быстро заглох после подобного заявления.

Асира (ex Strays)
Скажите ему, что если что-то не нравиться

Асира (ex Strays)
пешком ходит

+100000000000000000000000000000000

Рысёнок*
при мне молчит, а потом в разговоре с другими ляпает подобное

ну точно ради своей самооценки значит, ляпните тоже про него ченить неприятное при друзьях

Знаете, мы вот оба с мужем водим. Он со мной "боится" ездить, а я с ним :)
Вообще, когда сам не водишь, больше водилам доверяешь.
Не переживайте! Надо Вам с кем-нибудь еще поездить, кто хорошо водит и не предвзят во мнении...

Лиса-Алиса
нет, не говорит. считает, что нормально езжу. если начинает давать советы, говорю ему, что щас он выйдет и пойдет пешком.

угу, однажды даже остановилась и вытолкнула из машины, довел своим занудством до бешенства, после этого стал молчать

А что, по городу можно 80? Опять, блин, новые правила ввели, а я и не знаю..... А может надо ездить со "скоростью средней скорости потока машин" 60? И тогда муж перестанет бояться?

а вадим то сам хорошо водит?))

Рысёнок*
инструктор в группе говорил, что я у него лучшая

тоже самое, но муж со мной прекрасно ездит, только по-началу машину ревновал ко мне,"лез под кожу", пока я однажды его не попросила из машины. Сейчас у меня своя машина и муж давно уже не лезет с коментами. Ну превышаю бывает, как без этого-то, когда дорога идеальная и видимость, да и не мешаю никому, а машина так и просится "топнуть".
Просто у вас видимо с мужем разный стиль вождения, со мной мама и подруга ездят напряжённо по этой причине. По их мнению, я торможу позже.

Рысёнок*
Ну до 80 иногда при обгоне

в городе? 80? при каком обгоне?

Ева*
А что, по городу можно 80?

только спросить хотела.
60 же максимум. даже при обгоне.
или автор за городом обгоняет7

У нас наоборот:я мужу так говорю...:) Его правам 1 месяц, а моим 8 лет...
Чтоб не капать на мозги, стараемся ездить отдельно, чтоб ни у кого не быть пассажиром.

А я с мужем за рулем не езжу - потому что его поток словесной критики в мой адрес моя психика не выдерживает.
Поэтому у нас рулевой всегда он))

Хотя ездить с ним за рулем тоже то еще удовольствие - он превышает скорость, нарушает правила, подрезает всех подряд и еще матерится при этом :megashock: :D

Так и живем))))

postekb
Чтоб не капать на мозги, стараемся ездить отдельно, чтоб ни у кого не быть пассажиром

вот, хорошее решение Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 11:02

Nastyushina mama
в городе? 80?

Чужая тетя
60 же максимум.

Ева*
А что, по городу можно 80?

ой, какие все правильные.
так-то у нас есть в городе улицы, по которым можно ездить со скоростью 80 км/ч (машинная, например). ну и не на них иногда случается. если большая и пустая улица (фучика, например)

lyuchia
Знаете, мы вот оба с мужем водим. Он со мной "боится" ездить, а я с ним

согласна на все 100. т.к у каждого свой стиль вождения. и ты сейчас, будучи пассажиром, сделал бы не так, как водитель. а неумеючи водить, и не задумываешься - едешь да едешь

Асира (ex Strays)
Скажите ему, что если что-то не нравиться пускай сам за руль садиться или пешком ходит. Его возят, одолжение ему делают, а он ещё и выступает.

:dada:

Насяня

• мульон
    Тока хотела написать.

Насяня
так-то у нас есть в городе улицы, по которым можно ездить со скоростью 80 км/ч (машинная, например).

угу, смысла не вижу там 60 тащиться

lyuchia
Знаете, мы вот оба с мужем водим. Он со мной "боится" ездить, а я с ним

• мульон

кася попова

Хорошо он водит, стаж лет 10. Да и потом он на джипе ездит, сидит высоко - ему все пофиг, а я на гетце.

Nastyushina mama

Бывет, на объездной, машинной и др тому подобных.

Насяня
так-то у нас есть в городе улицы, по которым можно ездить со скоростью 80 км/ч (машинная, например). ну и не на них иногда случается. если большая и пустая улица (фучика, например)

Спасибо за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы