Порекомендуйте проверенного автоинструктора. Лучше женщину.

Вопрос в теме. Нужен для дочери. "Дотянуть" до экзамена в гибдд. На курсах, где она учится, инструктор, мягко говоря, не отличается терпением и тактом. Девку просто уколбасил. А уверенность нужна.
Мы прикинули, что ей даже проще будет с женщиной, но вменяемый мужик тоже потянет. Буду признательна за контакты и рекомендации в личку.

Дядечка ближе к 70 годам подойдет? Сама у него училась. Изумительный человек. Очень выдержанный. интеллигентный. Ни единного резкого слова, не говоря уж о мате. Проживает на Компрессорном. Насколько Вам это удобно будет. Телефон в ЛС отправлю

Геррачау,
Спасибо за быстрый отклик, а он на своем авто занимается? Давно учились? Простите за вопросы, просто понять заранее перед тем, как позвонить.

VintageLover , Да. на его авто. У Вашей дочери еще нет прав, никто поэтому не станет рисковать и обучать ее на Вашем автомобиле, не оборудованном дополнительными педалями. Я 7 лет назад училась. Инструктору в то время было 60 лет. Знаю, что он до сих пор работает. Частенько вижу его на Сибирском тракте с очередным учеником.

VintageLover ,
Я вам в личку написала )

Геррачау,
Спасибо, это и важно. У меня то с мужем автоматы, мы вообще никак не можем ей помочь. А есть инструкторы, которые на своей необорудованный машине просто натаскивают свежеиспеченных водителей. Это тоже другая история.

Район-то какой?
Инструктор - женщина с огромным стажем преподавания. На Уралмаше. Научит на своей оборудованной машине. Замечательный педагог.

Аноним,
Район - центр, Кировский. Давайте тетеньку!

Здешний пользователь Mrss (вроде так?) писала, что она инструктор

VintageLover ,
Какая автошкола?
Так на заметку,чтоб знать,куда не стОит идти?

в урфу(

Аноним,
Скиньте пожалуйста контакты в личку женщины-инструктора на Уралмаше.

StiX: Здешний пользователь Mrss (вроде так?) писала, что она инструктор

она берется, когда права уже есть, т. е. адаптирует к вождению в реальной жизни

Спасибо всем за участие! Договорились с одним из рекомендованных. Посмотрим, как пойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы