Тема закрыта

Причина: 0

Внутренний экзамен-вождение. Нужен совет.

Ситуация такая: отъездила все свои часы по вождению, в субботу запланирована сдача внутреннего экзамена вождения, по договору он стоит 500, но я могу не сдавать - это будет стоить 1000р. Вопрос вот в чем: ГАИ я буду сдавать в области, соответсявенно буду брать дополнительные уроки по месту сдачи (привыкнуть к машине. узнать автодром, город). Стоит ли мне сейчас напрягаться и идти на сдачу внутреннего экзамена здесь.
ПЫ.СЫ. Инструктор, хоть и ругался на меня первое время, а дополнительные занятия не предложил, хотя всем, с кем я училась на теории и кто водит с ним, он предлагает, может у меня с вождением не все так плохо.

tanich
Стоит ли мне сейчас напрягаться и идти на сдачу внутреннего экзамена здесь.

Можете сходить проверить свои силы :)
Хотя у нас, даже кто автодром не сдал, всё равно были допущены на экзамены в ГАИ.

автодрома то я не боюсь (ттт) а вот город....вроде все нормально, но ведь всякое быывает...

Мой инструктор вообще особо не парился по поводу тех, кто в области сдавал. Типа "он на экзамене вашем присутствовать не будет, и перед инспектором, грубо говоря, ответственности никакой" Уроки на том автодроме, где сдавать будете, брать точно нужно, по крайней мере, я бы так сделала. Чтоб освоиться.... Хотя я сдавала на абсолютно незнакомой машине! Наша в день сдачи сломалась. Перую передачу вообще не могла долго включить!) И ниче - сдала)))) Все зависит от того, как вы готовы, причем главное, морально.

Кстати. мне школа досталась очень строгая! На писменном мы сдавали 5 билетов, причем ошибок можно было допустить только две, как и в ГАИ. То есть фактически из 100 вопросов) Всех страшно гоняли на внутренних экзаменах!!!! И не то, чтоб я отлично и без заморочек сдала.... Но езжу вот уже год и очень комфортно себя чувствую, все правила помню, и вообще очень рада, что тогда нас помучили, зато сейчас..... класс!!!!

Город сдавать - это как повезет! Сдавала в третьий раз проехала всего 50 метров - сдала. До этого гоняли минут по 15 и придирались ко всему. Удачной сдачи!!!

Rayusha
На писменном мы сдавали 5 билетов, причем ошибок можно было допустить только две, как и в ГАИ. То есть фактически из 100 вопросов)

У нас примерно также, только 80 вопросов, 4 билета. Вот совсем скоро предстоит! :)
Но, зато говорят, мы в гаи должны сдать все будем на отлично после этого.

Так
Удачной сдачи!!!

спасибо)

и вам

ЧароVница
ЧароVница

Так
Удачной сдачи!!!

tanich
Удачной сдачи!!!

Спасибо большое - пригодится ваша поддержка!

ЧароVница

Это действительно хорошо! Я внутренний письменный экзамен три раза сдавала, зато потом все наизусть практически выучила:) и в ГАИ за 5 минут написала и без ошибок.

Успехов всем!!!! И удачи, чтобы повезло с принимающим инспектором!!!!!!

Rayusha
И удачи, чтобы повезло с принимающим инспектором!!!!!!

Это точно!!!!!+100000

Rayusha
Успехов всем!!!! И удачи, чтобы повезло с принимающим инспектором!!!!!!

Спасибо огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы