Переуступка права требования по ОСАГО "Долговой центр Сибири и Урала", зайдите кто в теме, пож-та...

Девочки, может кто в теме, хочу понять чего ждать... Вчера пришло исковое о возмещении ущерба, причиненного в ДТП к страховой ВТБ страхование от Долговой центр Сибири. Я как третье лицо... Предыстория такая -почти 3 года назад я шоркнула во дворе соседа, мы с ним все оформили, страховая ему все выплатила тогда... Ну видно долг его перекупил этот центр, теперь со страховой будет судиться, потом наверно страховая с меня будет взыскивать??? Кто сталкивался, че нить присоветуйте.... Главное с соседом то этим хорошие отношения, он ко мне претензий не имеет,а вот как вышло....

Вы долг продадите за копейки, а они себе такие суммы отбивают. А с суммы штрафов выплаченных им ндфл начислят вам.
Они обманщики, имеют страховые, а потом в результате цены на Осаго и поднимают.
П.с. Я работаю в ск

С вас взыщет страховая, при условии что ваш Осаго не покроет сумму которую они отбили за ремонт. У них суммы завышены раза в 2

Вам бы лучше придти на суд и тоже участвовать в деле, объясняя, что они суммы завысили.

Какую машуну шоркнули, на сколько большие царапины и сколько у вас лимит по Осаго. Примерно скажу на сколько потянет

Например на зад машины дорогой, не сильно смятой, хватает лимита 400 тр

Вам бы соседу рассказать сколько бабла они себе в карман положат!!! Чтоб жаба задавила, фирме отдавать. А дцсиу столько отсуживают

Я да, юрист в страховой. Пипец за 1000. А они из 30 тр делают тыс 60-70

А долговой центр, проценты за не выплату в срок по день фактической выплаты, свои услуги, ксерокопии, итого 30 точно себе они возьмут
Скажите соседу, чтоб отозвал доверку. и больше, чтоб не попадался на уловки.
Ну не честно же так!!! Пострадавшему копейки, а фирмы богатеют.

30Sanka ,
Автор, я вот тоже нагрелась. " мес назад было ДТП, в нас въехали. Мы тоже заключали договор цессии. И щас пришли 2 заказных письма - одно из нашей страховой, другое из конторы, что выкупила наш страховой случай. Письма еще на почте, а я греюсь, поди еще в суд вызовут. Пипец блин

30Sanka ,
по договору цессии нам заплатили больше, причем сразу наличкой. Страховая насчитала 7800, а они выкупили за 25000.

30Sanka автор темы: Вы бы сами в страховую обращались

мы и обратились сначала в страховую. Разница в суммах. то что страховая насчитала вообще никак не покрывало убытков

30Sanka ,
я это понимаю, просто мы - пострадавшая сторона, для чего нам письма шлют не понятно. Думаю, что наверно вызовут куда нить. причем интересно, кто эти конторам сливает инфу по ДТП. Нам через 4 часа после ДТП позвонили и предложили свои услуги, но мы отказались сначала. сказали , что в страховую обратимся, а там видно будет

30Sanka автор темы: ну вы третья сторона, тож в суде будете присутствовать наврено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы