Стоит ли менять машину?

Звездная ночь: Девочки, вы народ то не смешите, иметь Аурис девятилетний и или подобную машину и с таким пафосом говорить: какой-то там Солярис и прочая шелупень Типа вы Инфинити на Матиз меняете

Так дело не в пафосе совсем. Дело в том, что содержание старушки тойоты обходится намного дешевле содержания нового соляриса. Я на своей старушке тойоте за 13 лет ее жизни один раз только на ремонт потратилась (прокладка какая-то под движком износилась), а на почти новой шкоде уже дважды электрику чинила. На тойоте лампочки родные почти все разом перегорели, когда ей 10 лет исполнилось - срок службы вышел. Сейчас, блин, и лампочек-то таких не сыщешь, чтобы 10 лет служили. Владея старой тойотой вам гарантированно не придется тратиться на ремонт двигателя, коробки и электрики. А это самые значительные статьи расходов в ремонте авто. Старые тойоты сделаны с заботой об их владельце, а новый солярис создан, чтобы регулярно выкачивать деньги из его обладателя.

Аноним автор темы: что пересаживаться с тойоты на хундай - как то не айс...

у меня жена с 4 рава села на киа и ничего, понадобилась машинка поменьше и села, рав рядом стоит, не ездит

Звездная ночь: вот прям на глаз видите что они такие?

Блестящие, красивенькие

Kremleva: Они и выглядят такими. Как елочные шарики.

www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php У лисапеда даже колесо в восьмёрку не сложилось...

ну короче, на месте автора я б взяла новый Аурис (раз ее Аурис устраивает) и не парилась даже. Машина должна нравится. Если есть сомнения брать или не брать какую-либо машину, то это не твоя машина. Я точно знала что я хочу и два месяца целенаправленно искала то что мне надо. Очень довольна. Даже мысли не было спрашивать на форуме и гнаться за тем что типа круто по мнению кого-то. Автор, решайте сами и берите то к чему душа лежит

Мастерс,
теперь понятно, на чем надо ездить ))

ХХХL Флюктуация: а чего вы тогда так возбудились, стали объясняться, прихихикивать и всячески обозначать свою персону в данной теме?

вы похоже вообще читаете через две строки одним глазом Я вам просто сказала что вы на своей праворульке не далеко ушли от того же Соляриса, зато гонору то сколько

мама мужичков: Владея старой тойотой вам гарантированно не придется тратиться на ремонт двигателя, коробки и электрики. А это самые значительные статьи расходов в ремонте авто. Старые тойоты сделаны с заботой об их владельце, а новый солярис создан, чтобы регулярно выкачивать деньги из его обладателя.

ЗАЧЕМ!!! зачем вы это написали?))) я своего шушлаеныша так никогда не поменяю, а он старенький уже, некрасивенький)))) нужно менять, но вот эти резоны меня останавливают уже пару лет как))) а тут вы еще с такой четко сформулированной мыслью)))

Звездная ночь: Я вам просто сказала что вы на своей праворульке не далеко ушли от того же Соляриса

мышка моя, а я где-то писала,что ушла далеко? ась?

мама мужичков: Дело в том, что содержание старушки тойоты обходится намного дешевле содержания нового соляриса.

я брала Саляриса 13 года. До сих пор вкладывала деньги только в ТО. Ну и написала что про нового ничего не знаю. Просто знаю что корейская сборка как у меня намного надежнее чем нынешний Солярис.

мама мужичков: Старые тойоты сделаны с заботой об их владельце, а новый солярис создан, чтобы регулярно выкачивать деньги из его обладателя.

Золотые слова!
Новые машиныразваливаются сразу после окончания гарантии.

Звездная ночь: Саляриса

Звездная ночь: Солярис

вы уж определитесь хотя бы с орфографией

ХХХL Флюктуация: мышка моя

вы меня с кем-то путаете похоже

ХХХL Флюктуация: все эти киа, хендаи и прочая шелупонь пластмассовая- это совершенно не то. плюс лично доя меня немаловажный момент,что за эту гадость,

не я вроде обсирала эти марки машин Я лишь сказала что вы на праворульке не далеко ушли, зато столько пафоса

ХХХL Флюктуация: вы уж определитесь хотя бы с орфографией

вы ко мне явно не равнодушны . Главное что когда писали про праворульку правильно попали по буквам в телефоне, можете расслабиться

Звездная ночь: зато столько пафоса

еще раз, для одаренных вопрос... где пафос, в чем? вы погуглите что ли значение слова пафос. быть может, с вами тогда разговаривать станет более удобоваримо?

ХХХL Флюктуация: вы погуглите

неее, я ради интереса погуглила вашу орфографию выше, она тоже страдает оказалось цитировать не буду, не про это тема. Просто пойдите назад и исправьте свои ошибки сами перед тем как другим на опечатки тыкать

Звездная ночь: цитировать не буду, не про это тема.

да нет уж, убейте меня танцем)))

Звездная ночь: вы ко мне явно не равнодушны

не)))) я просто дураков не сильно люблю, а так ничего личного))))

ХХХL Флюктуация: да нет уж, убейте меня танцем)))

также как вы меня убили моей опечаткой?

Брэк!

ХХХL Флюктуация: я просто дураков не сильно люблю,

это видимо взаимно

777: сторону Х-рея

разочарование после тест-драйва

Звездная ночь: это видимо взаимно

ну взаимности с тетенькой, которая не дружит с логикой, орфографией и теряет нить беседы, мне вряд ли достичь)))) но если вам очень надо, я приложу все усилия.

Аноним автор темы: пересаживаться с тойоты на хундай

я пересела, корона вроде не упала

мама мужичков: Я на своей старушке тойоте за 13 лет ее жизни

а я на своей тойоте замучалась на запчасти работать. а запчасти у нее нифига не дешман. я за 7 лет вождения тойоты на ремонты потратила дофига. поэтому робота у меня больше в жизни не будет. ну и другие косяки у нее были. хотя брала новенькую в салоне, да. так что как повезет. и тойоты бывают проблемными.

за 3 года катания на солярисе только на ТО и тратилась. ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы