Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь на автошколу Омега - наболело!

Выбрала эту автошколу, т.к. занятия проводились рядом с домом и начинались позже остальных, поэтому получалось оставить лялю с бабушкой. На деле оказалась шарашкина контора по выкачке денег и нервов. Все не организованно, даже точную продолжительность обучения никто не говорил, то 2 мес, то2.5, то говорили, что нам повезло и будем учиться всего месяц. когда мы стали просить договора, нам отвечали, что договор сейчас переделывается, в итоге по договору в случае поломки машины мы должны были оплатить 50%, и по всему тексту договора должны только мы, а автошкола ни за что не отвечает и ничего не должна. естественно такие договоры мы подписывать не стали. Занятия по вождению проводились раз (редко два раза)в неделю, в выходные и праздники, и в вечернее время мой инструктор Лоев Валерий Борисович работать не хотел. Машина его собственная (ВАЗ 21074), поэтому он ее ОЧЧЧЕНЬ бережет и, видимо поэтому, на автодром возить не хотел, хотя я его просила. Оставил только два последних занятия на автодроме, причем на эстакаду дал заехать всего два раза (в один из раз у него не работал ручник), а потом сказал, что много нельзя. В итоге, я так и не могу сдать автодром, причем никто на его машине его сдать не может. В ГАИ сдает школа практически всегда последняя. Инструктора других школ что-то советуют, а наши даже не подходят к нам, мой так вообще на все мои вопросы отвечает: как хочешь, так и делай... И еще много всего плохого, но итак целое сочинение получилось :( %)

:shock: даже и не знаю что сказать.......

вобще-то на берегу надо было узнавать, чья машина, кто отвечает в случае аварий, сколько часов езды по городу, сколько по автодрому,
мы расписывались в табелях за каждое занятие.
Идите жалуйтесь директору школы, может чего решите ?

да я бы с удовольствием пошла к директору, но она в отпуске, а той, кто ее замещает вообще ничего не надо, я предлагала оплатить доп занятия на автодроме, кстати своего автодрома у школы нет, и мы платили каждый раз за пользование чужим автодром, так мне сказали, что директор автодрома это запретил, и вообще атодром не наш и он весь расписан.
Понимаю, что сама лохонулась, но теперь уж поздно :(

пипец. а много денег то уже потрачено?
мож Вам поискать инструктора чтоб научил.

обучение стоило 15 тыс, + 600р за справку, по 300р за автодром каждый раз, 150р за сверку документов (это мы сами проверяли данные своего паспорта в карточке), 360р госпошлина в первый раз и 200р за использование автодрома в ГАИ, по 100р госпошлина за пересдачу каждый раз и по 700р за предоставление машины на пересдачу, те, кто брал доп занятия платили по 750р. и 500р. за то, что инструктор показал автодром, где будут сдавать, мой меня туда не возил. В принципе, может это и не так много, но ОБИДНО, честное слово

Biмама
В принципе, может это и не так много, но ОБИДНО, честное слово

блин, мне кажется МНОГО.
поищите инструктора не из вашей автошколы.... у меня подружка брала занятия с инструктором када машину купила. ездила, училась.
за 750 мне кажется любой поедет ;)
не плачьте.
обдираловка какая-то чесслово

жееесть

Спасибо за поддержку!

Я ОЧЕНЬ хорошо Вас понимаю, так как у нас в автошколе происходить тоже какой-то дурдом......
выбирала, четсно, скажу....чтоб была близко к работе...мда
в итоге занятия у нас проводились во время, но зато КАК...
приходил препод и читал все с книжки, которые у нас итак имелись....
на вопросы отвечал, читая комментарии...
со сдачей отдельная история: сначала нас хотели отправить через месяц занятий, но там пондняли бунт, так как никто не был готов.....
и они все таки перенесли..
зато когда было назначено время ровно через 2.5 месяца....мы приехали в ГАИ и она там в 8 утра сказала, что мы сдавать не будем.... слишком много народу %O
все в шоке были, а один мальчик на след день в америку уезжал....так что вапще щастье
дак вот...после той встречи уже прошел 1 месяц и нас все еще не назначают на сдачу....
а все навыки уже забыты, впрочем как и теория....
единственно, у нас стоило доп вождение - 600р + если автодром, то еще 150 р.

Biмама
по 300р за автодром каждый раз

это что еще 4,5 тыщи?

DiF
это что еще 4,5 тыщи?

нет, у меня получилось за автодром 900р, но на одном занятии я сильно поругалась с инструктором, и он мне сказал: ездила сегодня нахаляву, видимо считал, что сделал мне великое одолжение %)

Biмама
В принципе, может это и не так много, но ОБИДНО, честное слово

Это очень много, столько минусов, только могу посочувствовать вам...
Может найти организацию вышестоящую, которая школы контролирует и настучать туда?

Самый большой минус что автодрома нет своего, ну и то, что вы описали про вождение и автодром - уже бааальшое нарушение... :(

Могу вам посоветовать хорошего инструктора.

в понедельник пойду еще раз сдавать, если не получится, то обращусь к вам за инструктором

Училась в Авто-ладе! мне очень понравилось, автошкола неплохая, да еще и давно существует, так что подвязки с ментами есть (то есть меньше валят)!!!! Моему инструктору оооогромное спасибо здала с ПЕРВОГО РАЗА, вобще без проблем!!!! Супер чувак Дмитрий Рябов!!! буду долго помнить!!!!! кстати он же проводит дополнительные занятия, и еще у Авто-лады свой автодром на котором и сдают экзамен в ГАИ!!! жутко удобно, меня натренировали могла с закрытыми глазами ехать!!!

VOlga
Могу вам посоветовать хорошего инструктора.

и я могу. Всем теперь советую сразу со стороны инструктора брать, чтоб со школьным не мучиться
Кстати, наша "Надежда+" немногим лучше :( Слава Богу, я сдала уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы